공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
첨엔 데뷔했을땐 관심도 없었고 노래도 안들어봤는데
우연히 sns에 밤비 숏츠 영상에 치이고 매일 플레이브 영상 돌려보는 나.. 
실제 인물이 아니라 만들어진 캐릭터라 가볍게 좋아할듯ㅎㅎ

익인1
입덕맞아? 아닌듯
5시간 전
영상이랑 노래 몇시간 보는걸ㅋㅋㅋㅋ 손민수로 옷도 찾아보고 인형도 찾아보고...... 그냥 적당히 하는거지~
5시간 전
익인4
...?그게 적당히야..?
5시간 전
..? 영상찾아보고 노래만 듣는건 적당히 아닌강.. 기준이 다른가바ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
손민수로 옷도 찾아보고 인형도 찾아보고...... <<이 부분에서 적당히 아닌거 같았음 ㅋㅋㅋㅋ 좀더 깊어보였어 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아ㅋㅋㅋㅋ맞지 구매까지는 안해서 적당히라 해써ㅎㅎ 입은 옷들 중에 내스탈 많아서 손민수는 할듯......

5시간 전
익인2
.
5시간 전
익인3
뭐 이렇게 시작하다가 코어도 되고 그러는거
5시간 전
익인5
가볍게=코어직행루트
5시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나도 가볍게 유툽이나 보고 밥친구나 해야지~이랬다가 인형이랑 포카부터 알아보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아 마자ㅋㅋㅋ 나더 딱 그런 루트야 인형 귀엽더랑
4시간 전
익인7
영상까지 봤으면서 어떻게 만들어진 캐릭터라고 생각하는지는 모르겠는데 실제 인물 맞아
5시간 전
잉? 실제인물응 맞지 근데 캐릭터 뒤에 실제인물에 대해선 타 아이돌보단 숨겨져 있으니까 느낌이 많이 다른건 사실이잖아? 나쁜뜻은 아니야
4시간 전
익인8
나도 밤비 쇼츠보고 점점 스며들다가 입덕했는데 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
마지막말 팬들한텐 무례한데 ㅋㅋㅋㅋ 댓 반응 유하다
4시간 전
무례는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어떻게 좋아하든 뭔상관인지? 좋아하는건 똑같은데 깊이 좋아하든 말든^^
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세684 10:0423664 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?250 10.24 22:1316632 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 106 10.24 22:032389 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 48 9:181226 24
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 48 0:441724 2