공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
첨엔 데뷔했을땐 관심도 없었고 노래도 안들어봤는데
우연히 sns에 밤비 숏츠 영상에 치이고 매일 플레이브 영상 돌려보는 나.. 
실제 인물이 아니라 만들어진 캐릭터라 가볍게 좋아할듯ㅎㅎ

익인1
입덕맞아? 아닌듯
7시간 전
영상이랑 노래 몇시간 보는걸ㅋㅋㅋㅋ 손민수로 옷도 찾아보고 인형도 찾아보고...... 그냥 적당히 하는거지~
7시간 전
익인4
...?그게 적당히야..?
7시간 전
..? 영상찾아보고 노래만 듣는건 적당히 아닌강.. 기준이 다른가바ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
손민수로 옷도 찾아보고 인형도 찾아보고...... <<이 부분에서 적당히 아닌거 같았음 ㅋㅋㅋㅋ 좀더 깊어보였어 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
아ㅋㅋㅋㅋ맞지 구매까지는 안해서 적당히라 해써ㅎㅎ 입은 옷들 중에 내스탈 많아서 손민수는 할듯......

7시간 전
익인2
.
7시간 전
익인3
뭐 이렇게 시작하다가 코어도 되고 그러는거
7시간 전
익인5
가볍게=코어직행루트
7시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나도 가볍게 유툽이나 보고 밥친구나 해야지~이랬다가 인형이랑 포카부터 알아보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
아 마자ㅋㅋㅋ 나더 딱 그런 루트야 인형 귀엽더랑
6시간 전
익인7
영상까지 봤으면서 어떻게 만들어진 캐릭터라고 생각하는지는 모르겠는데 실제 인물 맞아
7시간 전
잉? 실제인물응 맞지 근데 캐릭터 뒤에 실제인물에 대해선 타 아이돌보단 숨겨져 있으니까 느낌이 많이 다른건 사실이잖아? 나쁜뜻은 아니야
6시간 전
익인8
나도 밤비 쇼츠보고 점점 스며들다가 입덕했는데 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
마지막말 팬들한텐 무례한데 ㅋㅋㅋㅋ 댓 반응 유하다
6시간 전
무례는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어떻게 좋아하든 뭔상관인지? 좋아하는건 똑같은데 깊이 좋아하든 말든^^
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세720 10:0426614 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 55 9:181904 27
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442453 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:522826 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?46 8:211913 0

추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..