공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헐.

익인1
어??
6시간 전
익인2
어?
6시간 전
익인3
헐?? 내가 아는 배우 김수미님? 아프셨어?ㅠㅠ
6시간 전
익인10
ㅇㅇ 한동안 안나오셨어 ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인4
어?
6시간 전
익인5
깜짝 놀람..
6시간 전
익인6
????
6시간 전
익인7

6시간 전
익인8
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인9

6시간 전
익인11
아직 기사 하나뿐이 없던데 오보 아니겠지?ㅜㅜ
6시간 전
익인12
어??/
6시간 전
익인12
헐...
6시간 전
익인13
아니 어디 아프셨어????? 이게무슨일이야 아
6시간 전
익인14
제발 오보여라 진짜 ….
6시간 전
익인15
뭐라고...?진짜 아니지ㅠ
6시간 전
익인16
???? 머선일이야??
6시간 전
익인17
삼가 고인의 명복을 빕니다.
6시간 전
익인18
???????? 헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6시간 전
익인19
헐..
6시간 전
익인20
아..
6시간 전
익인21
한달전에 홈쇼핑방송본 사람들이 뇌졸중 의심된다고 병원가보셨음좋겠다고 건강이상설 돌긴했지만 그냥 과로라해서 그런줄알았는데
너무 갑작스럽다...

6시간 전
익인23
나도 보자마자 이거 생각남… 너무 슬프다
6시간 전
익인24
그러네..나도 이 소식까지 딱 기억나는데 건강이 많이 안좋으셨나보다 마음이 너무 아프다..
6시간 전
익인22
아직 정정하신 나이대인데.. 너무 안타깝다
6시간 전
익인25
ㅠㅠ아..삼가 고인의 명복을 빕니다
5시간 전
익인26
삼가 고인의 명복을 빕니다..
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세708 10:0425202 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨100 10.24 22:4421696 4
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 51 9:181578 25
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 50 0:442039 2
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 44 12:522152 0