공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원빈 앤톤이 왜 이렇게 귀여워 +추가 | 인스티즈

앤톤 사랑니 뽑으러 치과 가는데 원빈이형이 같이 가줌 

원래 같이 뽑으러 갔다 앤톤만 뽑은건지 원래부터 앤톤만 뽑는거였는진 몰라도 어느쪽이던 커여운 한집 멍냥이들ㅋ

추가- 앤톤 사랑니 뽑고 죽집에 전화 주문하고 원빈이형이 직접 픽업까지 해서 앤톤이랑 갔다고함 👍 

익인1
커염지다 ㅜㅜ
3시간 전
익인2
아침부터 기분좋다 🧡
3시간 전
익인3
코양이 형이 가나지 죽도 픽업해줘써ㅜㅠㅠㅠ 우리 멍냥이들이 왜이리 예뻐
3시간 전
익인4
강아지랑 고양이 산책 다녀왔나봐 커여워🧡
3시간 전
익인5
우리집 멍냥이 사이좋게 잘지내서 너무 이뻐🧡
3시간 전
익인6
빈앤톤 마음 좋아..
3시간 전
익인7
고양이 형이라고 강아지 동생 데리고 용기내서 치과 다녀왔나보내 🧡
3시간 전
익인8
아 귀어워 미친 ㅠ
3시간 전
익인9
진짜 멍냥이네 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
너무나도 난원빈! 난앤톤! 처럼 하고 다녀ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
죽도 픽업해준 삐니형 .. 최고..
2시간 전
익인12
댓글 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㄱㅇㅇ멍냥이들
2시간 전
익인14
멍톤이 막내 맞구나 멍냥이 계속 잘 지내줘
2시간 전
익인15
구ㅣ여워 멍냥이들🧡🧡
2시간 전
익인16
사이좋은 내 멍냥이❤️
1시간 전
익인17
같이 가줬어 다정해 🥹
49분 전
익인18
사이좋은 멍냥이🧡
26분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세617 10:0419929 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:455071 13
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?216 10.24 22:1313883 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 99 10.24 22:032007 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 51 10.24 20:48910 0

덕질 업그레이드 🛠️