공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴스 보니까 집에서 돌아가셨나봐

익인1
어떡해...
6시간 전
익인2
아이고ㅠㅠ
6시간 전
익인3
아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6시간 전
익인4
헐…?
6시간 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜㅜ
6시간 전
익인7
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인8
5월 부터 활동을 못 하셨다고 하던데.. 너무 슬프다 ㅠㅠ
6시간 전
익인9
그런경우 많아..
6시간 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인11
ㅠㅠ 헐
6시간 전
익인12
헐 ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인13
너무 슬프다...
6시간 전
익인14
ㅠㅠ
6시간 전
익인15
ㅠㅠ인기글 보고 너무 소름았어
5시간 전
익인16
아ㅜㅜㅜㅠ
5시간 전
익인17
아이고..
5시간 전
익인18
아…ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인19

5시간 전
익인20
요새 프란체스카 보고있었는데 ㅠㅠ 너무 슬프다
5시간 전
익인42
헐 나두…
5시간 전
익인21
배우?
5시간 전
익인22
??????
5시간 전
익인22

5시간 전
익인23
혹시 출처 있어?
5시간 전
익인24
아니야 병원에서 돌아가심
5시간 전
익인24
(내용 없음)
5시간 전
익인23
고마워
5시간 전
익인51
아니야 쓰니 말이 맞음
5시간 전
익인56
아마 자택에서 돌아가시고 사망 선고를 병원에서 받으신걸거야
5시간 전
익인57
5시간 전
익인26
병원 에서 돌아가심
5시간 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
5시간 전
익인28
기분이 이상해ㅠㅠㅠ 아 선생님..
5시간 전
익인29
어???????????????
5시간 전
익인30
몇 달~몇 년 휴식하고 다시 방송으로 복귀하실 거라고 생각했는데ㅠㅠㅠ 너무 안 믿긴다
5시간 전
익인31
피로누적으로 활동 중단 하셨다던데 회복이 안되셨나보네ㅠ
5시간 전
익인32
아이고야ㅠ 집에 요리책도 있는데 안타까움
5시간 전
익인33
지병 있으셨나?ㅠㅠ 삼가고인의 명복을 빕니다
5시간 전
익인34
7월부터 병원에 계셨음...
5시간 전
익인23
ㄹㅇ..정확하지 않은 출처는 퍼트리지말자 쓰니야
5시간 전
익인51
너네야 말로...
5시간 전
익인23
? 뭔소리임 그럼 집에서 돌아가신게진짜란말임? 기사찾으면 병원이라는데. 아니면 출처라도 주면서얘기를하던가
5시간 전
익인51
위에 댓글에 올려둠
아드님이 발견하신거임
병원이송 후 의사가 최종 선고 내렸으니까 병원이라고 기사 뜬걸 너가 본거고

5시간 전
익인23
51에게
자료고마워 나는 병원에서 돌아가셧다는 피셜 기사만봤는데, 쓰니는 그냥 말뿐이라 또 고인죽음관련해서 또 카더라돌리나 하고 예민해서그랬어ㅜ 고마워

5시간 전
익인51
23에게
아냐 나도 다시보니 시비건거처럼 말하긴했네..
정확한 사실도 아닌데 밑에 댓글들이 다 병원에서 돌아가신줄 알길래 빨리 정정하고 싶었어 미안

5시간 전
익인23
51에게
아냐 괜차나!!나도 쎄게말해서 미안해

5시간 전
익인23
(내용 없음)
5시간 전
익인23
뭔 너네야말로 이러고있냐 부계정파서 시비틈?ㅋㅋ
5시간 전
익인51
뭐래 잘알지도 못하면서 먼저 뭐라하길래 알려준건데
이런 글에서 굳이 시비 걸어야겠음?

5시간 전
익인54
위에보면 아닌데
5시간 전
익인23
54에게
위에 자료가있구나. 저거도 이제서야 누가 올려준거잖아. 저렇게 자료주면서 말했어야지 기사에는병원이라하는데 말로만집이다하면 당연히 또 루머인가 싶지. 일단 자료 고마워

5시간 전
익인56
23에게
원래 기사는 보통 응급실에서 의사가 사망선고 내리는걸 기준으로 씀 자택에서 돌아가셔도 병원에서 사망했다고 쓰고 그 뒤에 구체적인 경황을 써

5시간 전
익인23
56에게
그렇구나 몰랐네알려줘서 고마어!! 원글 쓰니도미안

5시간 전
익인35
병원에서돌아가심...
5시간 전
익인36
믿기지 않는다....
5시간 전
익인37
응???? 김수미? 그 욕쟁이 할머니 ? 아니지????????
5시간 전
익인41
마죠
5시간 전
익인37
ㅜㅜ아니길 바랐는데 눈물 나올 거 같애 엄청 좋아했거든 ...
5시간 전
익인38

5시간 전
익인39
헐?????
5시간 전
익인40
헐 안돼,,, 제일 좋아하는 중년배우였는데,,, 욕도 시원하게하시고,,, 헬머니 재밌게봤는데ㅠㅠ
5시간 전
익인43
선생님.... 허망하다 삼가 고인의 명복을 빕니다
5시간 전
익인44
????????? 아니 나 이글보고 처음알았어 너무 충격이다
5시간 전
익인45
자택에서 심정지가 와서 병원 이송 > 사망선고가 병원에서 된거라 병원에서 사망이라고 기사가 뜬건가...? 모르겠다
그냥 너무 슬픔 ㅠ

5시간 전
익인46
너무 충격적이야
5시간 전
익인47
선생님 돌아가셨어???
5시간 전
익인47
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인48
네? 헐
5시간 전
익인49
헐 아 세상에
5시간 전
익인49
병원에서 돌아가셨구나
5시간 전
익인50
아ㅜㅜ 프란체스카 다시 보는중인데.. 정말 마음이 아프네… 그곳에서는 평안하시길
5시간 전
익인52
심정지때매 병원갔고 사망했다 이거같은데 쨌든 너무 마음이 안좋다 ..
5시간 전
익인53
원래 의사가 사망판정 내릴 수 있는거라 병원에서 사망판정 내렸겠지만 심정지라 자택에서 돌아가셨다고 볼 수도 있을드ㅛ
5시간 전
익인55
아니 짹에서 먼저 접하고 거짓말 하면서 인티 들어왔는데 진짜로...?
5시간 전
익인58
정말 믿기지가 않는다..
5시간 전