공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 율희가 어제 구체적인 내용을 폭로할수밖에 없었던 이유 | 인스티즈

[정리글] 율희가 어제 구체적인 내용을 폭로할수밖에 없었던 이유 | 인스티즈

익인1
어제 보니까 영상 내용으로 엄청 욕먹더라
1시간 전
익인2
언플했다는 건 최민환 측이 했다는 거야..??
1시간 전
익인5
ㅇㅇ 율희가 이상해서 최민환이 이혼통보한거라는 식으로
1시간 전
익인52
최근에 율희때문에 이혼한거다라는 식의 기사들 나왔었거든 그리고 저 사람도 소스받아서 영상 만든걸텐데 누구한테 받았겠어... 최소 남편 지인임
32분 전
익인3
얘는 빠지는데가 없네ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
진호는 왜저래
1시간 전
익인6
근데 진짜 사람일은 당사자뺴면 모르는건데 저렇게 아는사이도 아닌 제3자가 저렇게 떠들고 다니는게 웃기네
1시간 전
익인7
출처도 안밝히고 저렇게 사실인 거마냥 얘기하는거야? ㅋㅋㅋ 웃김
1시간 전
익인8
이진호 그렇게 살지마
1시간 전
익인9
이 렉카새끼들 다 뿌리를 뽑아야돼
1시간 전
익인10
1시간 전
익인20
3 처벌 좀 강화해라 제발
1시간 전
익인23
1시간 전
익인32
1시간 전
익인36
1시간 전
익인49
7 저 영상 신고함
42분 전
익인51
8 아오 렉카 진짜
33분 전
익인59
22분 전
익인63
16분 전
익인64
15분 전
익인66
14분 전
익인67
13분 전
익인70
9분 전
익인71
7분 전
익인75
2분 전

익인11
얜 진짜 언제잡혀가냐ㅋㅋ
1시간 전
익인12
심지어 금쪽 상담소도 거의 과장이었잖아..알고보니 둘이 합의하에 감당가능하고해서 보낸거고 거리도 9킬로? 15분걸렸데..
1시간 전
익인13
애가 3명인데 여유되면 월 800 교육비로 쓰는 집 널렸는데 무슨ㅋㅋㅋ 부모가 둘 다 연예인인데ㅋㅋㅋ 그리고 아빠가 애 아침에 케어하는 게 뭐가 문제임ㅋㅋㅋ저 말이 다 사실이어도 이상할 거 하나 없는데 개어이없네 진짜
1시간 전
익인14
근데 저 내용만 보면 솔직히 어쩌라고..?임 아빠가 등원 해줄수도잇지 저녁형인간은 인간이 아닌가요.
1시간 전
익인29
222 그럼 저녁엔 엄마가 육아하면 되는거 아닌가..
1시간 전
익인69
3333 내말이
9분 전
익인73
333 아빠가 아침에 등원시키는게 잘못된거임..? 최민환이 직장인도 아닌데 ㅋㅋ
4분 전
익인15
슈돌 댓글 보면 진짜 율희 욕 뿐이었어요
1시간 전
익인16
최민환 지인 얘기만 들은 듯ㅋㅋㅋ;
1시간 전
익인17
아니 ㅋㅋㅋㅋ 지새끼 유치원 데려다주는게 뭐 그렇게 힘들고 서러운일이라고 저랴ㅐ
1시간 전
익인18
서울에 영어유치원을 세명 보내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
일반 가정이 아니니까 800을 쓰지 별 이상한걸로 욕먹었네
1시간 전
익인25
이렇게 또 저 영상 보고 믿는 사람들은 율희만 욕하겠지 뻔하다
1시간 전
익인26
저새끼가 그 이진호임?
1시간 전
익인26
쟤 민희진이슈때도 민희진이 뉴진스 뒷담을깠네마네하고 츄랑 지드래곤관해서도 루머뿌린새끼지?
1시간 전
익인35
마자마자 진짜 쟨 언제 잡혀가나!!!
1시간 전
익인26
진짜 저런애들 깜빵가서 징역 쎄게살았으면좋겠다 남 인생 망치는새끼들;
23분 전
익인74
ㄱㅇㅎ엔딩나길
2분 전
익인27
아니 아빠가 애 유치원 데려다주는걸 왜 엄마가 어떤인간이고 어땠고 탓을 함? 아빠가 업소 웨이팅하는 밤에는 엄마가 애들 다 케어 했을텐데
1시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ참나 엄마면 당연한일을 남편이했다고 욕먹는 거 봐 짱구엄마가 짱구 맨날 자전거로 데려다줄땐 왜 아무도 욕 안함 집앞으로 다니라고?
1시간 전
익인34
1시간 전
익인48
44분 전
익인62
18분 전
익인30
저거 고소 안당하나? 허위사실 유포 아닌가? 저사람은 고소 안당하는게 신기하네 아니면 고소 들어오는데도 저런짓 하는건가?
1시간 전
익인31
렉카랑 다를게 뭐냐....돈 받앗음?
1시간 전
익인33
저 사람은 왜 안잡혀가?
1시간 전
익인33
탈덕수용소랑 뭐가 다름?
1시간 전
익인26
ㄹㅇ
23분 전
익인37
그 놈의 지인들...
1시간 전
익인38
수준이 뭐 얼굴 공개한 탈수네
1시간 전
익인39
육아에서 저정도도 안하냐 콱
1시간 전
익인40
렉카들 오늘도 살인스텝밟네ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인41
아직 안 죽었어? 그때 렉카 누구 죽었댔는데
1시간 전
익인42
이진호 제대로 알지도 못하면서 나불댄겨?
1시간 전
익인43
저런 렉카한테 자료 넘기는 대기업이 있다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인44
아니 근데 아침형이든 저녁형이든 그건 부부가 맞춰나가면 되는거고 근데 업소? 이건 그걸 뛰어넘는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
56분 전
익인45
저것도 빽가마냥 채널 터트려야함
55분 전
익인46
뭐 서로서로 문제가 있으니까 이혼했겠지
54분 전
익인27
서로서로?
44분 전
익인47
왜 나대
53분 전
익인50
제발 고소 당했으면 저 인간
35분 전
익인53
저 사람은 늘 알지도 못하면서 왜 저렇게 아는척해???
31분 전
익인54
남편도 9-6사무직이 아니면서 유치원 데려다 주는걸로 육아를 하네마네 한겨?
28분 전
익인55
교육비로 800 쓰는거 일반가정에서는 힘든거 알겠는데 일반가정보다 돈 훨씬 많이 벌어두고 많이 버는데 왜 자꾸 기준을 일반가정으로 하는건지 모르겠네.... 9-6 사무직도 아니고 엄마가 아침에 힘들어하면 아빠가 아침에 육아를 하고 엄마가 저녁에 하면 되는거지 뭐가 그렇게
25분 전
익인56
너무 나대 렉카들
25분 전
익인57
아침에 자식 유치원 데려다주는게 뭐가 그렇게 억울함? 어이없네
24분 전
익인58
렉카충은 뒤ㅈ야지 그냥 남 비난해서 돈버는 전혀 도움안되는 것들
23분 전
익인60
렉카 개쓰레기
22분 전
익인59
지가 뭘 안다고 ~했다고 합니다 이러네
21분 전
익인61
이 인간이 탈수랑 다를게뭐임?
21분 전
익인65
저건 뭔 소리야...?? 애 보는데 저녁형 아침형 인간이 왜 나와
15분 전
익인63
이진호같은 렉카들 다 고소당해서 없어졌으면... 연앤들 사생활 사실 확인도안하고 출처도안밝히고 진짜처럼 자극적인방송해서 돈벌고... 진짜 쓰레기들임 율희 희생자임
14분 전
익인68
너도 좀 잡혀가라
9분 전
익인72
근데 애는 엄마가 다 케어하고 키워야됨??ㅋㅋㅋㅋㅋ
7분 전
익인76
짜증
1분 전