공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 율희가 어제 구체적인 내용을 폭로할수밖에 없었던 이유 | 인스티즈

[정리글] 율희가 어제 구체적인 내용을 폭로할수밖에 없었던 이유 | 인스티즈

추천  1

익인1
어제 보니까 영상 내용으로 엄청 욕먹더라
어제
익인2
언플했다는 건 최민환 측이 했다는 거야..??
어제
익인5
ㅇㅇ 율희가 이상해서 최민환이 이혼통보한거라는 식으로
어제
익인52
최근에 율희때문에 이혼한거다라는 식의 기사들 나왔었거든 그리고 저 사람도 소스받아서 영상 만든걸텐데 누구한테 받았겠어... 최소 남편 지인임
어제
익인3
얘는 빠지는데가 없네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
진호는 왜저래
어제
익인103
헐 이사람이 이진호였음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅇㅇ
어제
익인6
근데 진짜 사람일은 당사자뺴면 모르는건데 저렇게 아는사이도 아닌 제3자가 저렇게 떠들고 다니는게 웃기네
어제
익인7
출처도 안밝히고 저렇게 사실인 거마냥 얘기하는거야? ㅋㅋㅋ 웃김
어제
익인8
이진호 그렇게 살지마
어제
익인9
이 렉카새끼들 다 뿌리를 뽑아야돼
어제
익인10
어제
익인20
3 처벌 좀 강화해라 제발
어제
익인23
어제
익인32
어제
익인36
어제
익인49
7 저 영상 신고함
어제
익인51
8 아오 렉카 진짜
어제
익인59
어제
익인63
어제
익인64
어제
익인66
어제
익인67
어제
익인70
어제
익인71
어제
익인75
어제
익인82
17 개빡챠
어제
익인83
어제
익인86
어제
익인88
어제
익인89
어제
익인96
어제
익인98
어제
익인106
어제

익인11
얜 진짜 언제잡혀가냐ㅋㅋ
어제
익인12
심지어 금쪽 상담소도 거의 과장이었잖아..알고보니 둘이 합의하에 감당가능하고해서 보낸거고 거리도 9킬로? 15분걸렸데..
어제
익인13
애가 3명인데 여유되면 월 800 교육비로 쓰는 집 널렸는데 무슨ㅋㅋㅋ 부모가 둘 다 연예인인데ㅋㅋㅋ 그리고 아빠가 애 아침에 케어하는 게 뭐가 문제임ㅋㅋㅋ저 말이 다 사실이어도 이상할 거 하나 없는데 개어이없네 진짜
어제
익인14
근데 저 내용만 보면 솔직히 어쩌라고..?임 아빠가 등원 해줄수도잇지 저녁형인간은 인간이 아닌가요.
어제
익인29
222 그럼 저녁엔 엄마가 육아하면 되는거 아닌가..
어제
익인69
3333 내말이
어제
익인73
333 아빠가 아침에 등원시키는게 잘못된거임..? 최민환이 직장인도 아닌데 ㅋㅋ
어제
익인79
444 다짜고짜 여자탓으로 돌려버리네 이걸
어제
익인91
어제
익인92
6 어쩌라는거임
어제
익인93
77 요지가 설마 아빠가 등하원 시켰다임?
어제
익인99
88엄마들이 등하원 하는 집 널렸는데 아빠가 등하원좀 하는게 어때서
어제
익인101
999 엄마가 저녁형인간이면 죄인인것마냥 만들고 있네… 그럼 아빠가 하면 되지
어제
익인107
ㄱㄴㄲ 아침에 애달 태워다주는게 뭐가 힘들음
나머지는 그럼 엄마가 다 할텐데

어제

익인15
슈돌 댓글 보면 진짜 율희 욕 뿐이었어요
어제
익인16
최민환 지인 얘기만 들은 듯ㅋㅋㅋ;
어제
익인17
아니 ㅋㅋㅋㅋ 지새끼 유치원 데려다주는게 뭐 그렇게 힘들고 서러운일이라고 저랴ㅐ
어제
익인18
서울에 영어유치원을 세명 보내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
일반 가정이 아니니까 800을 쓰지 별 이상한걸로 욕먹었네
어제
익인25
이렇게 또 저 영상 보고 믿는 사람들은 율희만 욕하겠지 뻔하다
어제
익인26
저새끼가 그 이진호임?
어제
익인26
쟤 민희진이슈때도 민희진이 뉴진스 뒷담을깠네마네하고 츄랑 지드래곤관해서도 루머뿌린새끼지?
어제
익인35
마자마자 진짜 쟨 언제 잡혀가나!!!
어제
익인26
진짜 저런애들 깜빵가서 징역 쎄게살았으면좋겠다 남 인생 망치는새끼들;
어제
익인74
ㄱㅇㅎ엔딩나길
어제
익인27
아니 아빠가 애 유치원 데려다주는걸 왜 엄마가 어떤인간이고 어땠고 탓을 함? 아빠가 업소 웨이팅하는 밤에는 엄마가 애들 다 케어 했을텐데
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋ참나 엄마면 당연한일을 남편이했다고 욕먹는 거 봐 짱구엄마가 짱구 맨날 자전거로 데려다줄땐 왜 아무도 욕 안함 집앞으로 다니라고?
어제
익인34
어제
익인48
어제
익인62
어제
익인79
어제
익인30
저거 고소 안당하나? 허위사실 유포 아닌가? 저사람은 고소 안당하는게 신기하네 아니면 고소 들어오는데도 저런짓 하는건가?
어제
익인31
렉카랑 다를게 뭐냐....돈 받앗음?
어제
익인33
저 사람은 왜 안잡혀가?
어제
익인33
탈덕수용소랑 뭐가 다름?
어제
익인26
ㄹㅇ
어제
익인37
그 놈의 지인들...
어제
익인38
수준이 뭐 얼굴 공개한 탈수네
어제
익인39
육아에서 저정도도 안하냐 콱
어제
익인40
렉카들 오늘도 살인스텝밟네ㅋㅋㅋ
어제
익인41
아직 안 죽었어? 그때 렉카 누구 죽었댔는데
어제
익인42
이진호 제대로 알지도 못하면서 나불댄겨?
어제
익인43
저런 렉카한테 자료 넘기는 대기업이 있다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
아니 근데 아침형이든 저녁형이든 그건 부부가 맞춰나가면 되는거고 근데 업소? 이건 그걸 뛰어넘는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
저것도 빽가마냥 채널 터트려야함
어제
익인46
뭐 서로서로 문제가 있으니까 이혼했겠지
어제
익인27
서로서로?
어제
익인81
너도 꼬옥 저런 사람 만나서 결혼하고 이혼할때 주변에서 너도 문제가 있으니까 이혼했다는 얘기 들으며 살아
어제
익인85
어제
익인104
율희 채널에 올라온 영상 아직 안봤나봐?
어제
익인47
왜 나대
어제
익인50
제발 고소 당했으면 저 인간
어제
익인53
저 사람은 늘 알지도 못하면서 왜 저렇게 아는척해???
어제
익인54
남편도 9-6사무직이 아니면서 유치원 데려다 주는걸로 육아를 하네마네 한겨?
어제
익인55
교육비로 800 쓰는거 일반가정에서는 힘든거 알겠는데 일반가정보다 돈 훨씬 많이 벌어두고 많이 버는데 왜 자꾸 기준을 일반가정으로 하는건지 모르겠네.... 9-6 사무직도 아니고 엄마가 아침에 힘들어하면 아빠가 아침에 육아를 하고 엄마가 저녁에 하면 되는거지 뭐가 그렇게
어제
익인77
심지어 업소에 238만원 쓰면서 양육비로 ㅈ ㄹ하는게 개웃긴 부분
어제
익인5
심지어 교육비 반반 하자고 해서 엄마가 애 잘 키울 욕심에 공구하고 유튜브하면서 절반 벌어서 댄거임 그리고 할머니랑 같이 살아서 할머니가 케어해주는 부분도 많았음 누가보면 엄마가 돈도 안내고 엄마가 육아 안하면 아빠가 독박육아 하는 집안인줄 알겠음
어제
익인56
너무 나대 렉카들
어제
익인57
아침에 자식 유치원 데려다주는게 뭐가 그렇게 억울함? 어이없네
어제
익인58
렉카충은 뒤ㅈ야지 그냥 남 비난해서 돈버는 전혀 도움안되는 것들
어제
익인60
렉카 개쓰레기
어제
익인59
지가 뭘 안다고 ~했다고 합니다 이러네
어제
익인61
이 인간이 탈수랑 다를게뭐임?
어제
익인65
저건 뭔 소리야...?? 애 보는데 저녁형 아침형 인간이 왜 나와
어제
익인63
이진호같은 렉카들 다 고소당해서 없어졌으면... 연앤들 사생활 사실 확인도안하고 출처도안밝히고 진짜처럼 자극적인방송해서 돈벌고... 진짜 쓰레기들임 율희 희생자임
어제
익인68
너도 좀 잡혀가라
어제
익인72
근데 애는 엄마가 다 케어하고 키워야됨??ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인76
짜증
어제
익인78
아빠가 애들 등하원 하나 못시켜줌…?
어제
익인80
뭐 어쩌라고? 뭐 대단한 거 해 준 줄 알겠네 아빠가 애들 등하원 시킨 게 세상에 다시 없을 희생인 척하네 ㅋㅋㅋ 등하원 시키는 엄마들 보고는 왜 분노 안 함
어제
익인84
얼굴까고 저럴수있다는게 신기하네
어제
익인87
ㅇㅅ로 300씩 쓰더만
어제
익인90
월교육비 800보고 음? 가치관이 많이 다른가보다 했는데 업소 안준돈 238이라길래 음…. 교육비로 쓰는돈은 아깝고 업소에 쓰는돈은 안아까운가보다 하고 다시봤지 모~~
아님 업소에서 200은 ㄹㅇ작은돈일텐데 일관적이라 해야하나^^

어제
익인100
그니까 ㅋㅋ 차라리 교육비로 800드는게 낫다ㅋㅋㅋ 업소에서 200쓸바엔ㅋㅋㅋㅋ 교육비는 자녀한테 도움이라도 되지…
어제
익인5
심지어 애 하나에 800도 아니고 셋 다 영어유치원 다니고 딸 둘은 발레 시키는데 합해서 월 800이었음ㅋㅋ
어제
익인95
쟤는 ㄱㅇㅎ가 하던 짓을 하고 있네
어제
익인97
율희가 애들 생각해서 그건 절대 안 풀 줄 알고 매장시키려고 그랬구나 ...
어제
익인97
지인은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ 지인말만 듣고 저런 영상 찍어 올리겠노 ㅋ
어제
익인100
피프티건 하나 대박났다고 아주 기세등등해서 나대더니 꼴좋네. 고소나 당해라
어제
익인102
여기도 이진호 기사 들고오면서 믿는 애들 천진데 제발 이진호 소비좀 그만해ㅋㅋㅋ
어제
익인103
쟤가 이진호였어? 돈을 얼마나 받아으면..ㅋㅋ
어제