모바일 (밤모드 이용시)
[다음은 FNC 엔터테인먼트 입장 전문]

안녕하세요. FNC엔터테인먼트입니다. 최민환 관련 공식입장 드립니다.

부부 문제와 관련된 개인 사생활에 대해 당사가 상세히 파악하긴 어렵지만, 최민환은 많은 대중과 시청자분들께 실망을 안겨드린 점에 대해 책임감을 느끼며, 아이들과 함께 출연하고 있는 방송을 비롯한 모든 미디어 활동을 중단하고자 합니다.

많은 분들께 불편함을 드리고 심려를 끼쳐드린 점 사과드립니다.

익인1
맞네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
탈퇴는 안함?
2시간 전
익인3
우왕
2시간 전
익인4
ㅋㅋ
2시간 전
익인5
와......
2시간 전
익인6
ㅋㅋ
2시간 전
익인7
이제서야ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
투어는 한단거네
2시간 전
익인10
공연도 접어야지 뭔
2시간 전
익인11
와우;
2시간 전
익인12
하아 어제부터 슈돌봤는데
2시간 전
익인13
엥 탈퇴는요
2시간 전
익인14
투어는 하나보네. 보통 해외 팬들은 범죄자도 품는지라..한국에서 나가리되면 해외투어로 돈벌더라.
그거 벌면 애한테 써라 진심 업소 가지말고..

2시간 전
익인15
탈퇴해라
2시간 전
익인16
ㅋㅋㅋ 탈퇴는 안하려나보네
2시간 전
익인17
좋아하던 업소 이젠 암때나가라^.^.^^
2시간 전
익인18
탈퇴해야지
2시간 전
익인19
범죄자 낙인 찍힌 뒤에야 탈퇴 시키려는 건가 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
탈퇴는 일단 며칠 지켜봐야 할듯
2시간 전
익인21
탈퇴는 왜 안해? 역하네
2시간 전
익인22
탈퇴 안하고???ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
탈퇴는 안 함?
2시간 전
익인24
왜 탈퇴는 안 하냐.. 애들은 무슨 죄고 ㅠㅠ 얼굴도 다 알려졌는데.. 어휴..
2시간 전
익인24
와 콘서트는 나올 생각인 거면 더 충격인데.. 이 난리가 났는데 이와중에 콘서트.. 와우
2시간 전
익인26
사실 맞네ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
"미디어" 중단이니까 콘서트는 나올라나보넹
2시간 전
익인28
웩스바리
2시간 전
익인29
레젼드 ㅋㅋ
2시간 전
익인30
나가야지~
2시간 전
익인31
탈퇴 왜 안함?
2시간 전
익인32
탈퇴하고 그냥 어디 짱박혀서 살아라,,
2시간 전
익인33
탈퇴해야지 다른멤은 무슨 죄야
2시간 전
익인34
탈퇴 왜 안함
2시간 전
익인35
이번주 ? 다음주?. 에프티 공연있다던데
2시간 전
익인36
개인 사생활?ㅋㅋㅋ 부부문제요?? 그냥 남자 혼자 성매매 다니면서 불법 저지른건데???
2시간 전
익인37
범죄자는 탈퇴해야지
2시간 전
익인38
탈퇴 시켜라...
2시간 전
익인39
와 ㄷㄷ
2시간 전
익인40
엥???? 이제알음
2시간 전
익인41
에펜씨도 골때리겠네
2시간 전
익인42
에펜씨 뭐하냐ㅋㅋ
2시간 전
익인44
나 머글인데 fT 아일랜드 팬들 진짜 좀 불쌍하드라..
2시간 전
익인45
ㅋㅋ
2시간 전
익인47
탈퇴는..?
2시간 전
익인48
투어중이라며 팬들은 뭔죄로 무대위에 업소남 있는걸 봐야함?
2시간 전
익인49
웨이팅 할 시간여유 늘었네 축하한다
2시간 전
익인50
와.......
2시간 전
익인51
이ㅏ 진짜 어쩌다가… 와 안 믿기는데… 진짜 그렇게 안봤는데
2시간 전
익인52
으이구
2시간 전
익인53
이제 웨이팅 안하고 프리패스 가능하겠네
2시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인55
개성의 없네.. 입장문도 늦게 나온 주제에 이게 다여..?
2시간 전
익인56
옴뫄ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인57
ㅋㅋ
2시간 전
익인58
탈퇴는요?
2시간 전
익인59
와 사실인정....ㅋㅋ사과문 진짜 성의없네
2시간 전
익인60
사실이구나
2시간 전
익인61
와…….
2시간 전
익인62
이홍기 이재진 듀엣으로 가자고
2시간 전
익인63
우웩
2시간 전
익인64
사실인가보네...
2시간 전
익인65
와우..
2시간 전
익인66

2시간 전
익인67
녹음본있어서 빼박이라 인정했나보네
2시간 전
익인68
팀한테 무슨 민폐냐..
2시간 전
익인69
근데 진짜 난감하긴 하겠다...아까 다른 글에서 봤는데 포지션이 드럼이라며...지금 투어 중이라면 드럼이 갑자기 빠질 수도 없고....
2시간 전
익인69
병크친 멤버가 아니라 다른 멤버들이 그렇겠다는 말임
2시간 전
익인70
🤮
2시간 전
익인71
공연은 한다니 미쳤네
2시간 전
익인72
HJ밴드로 바꾸자..
1시간 전
익인73
에라이
1시간 전
익인74
걍 나가라고ㅋㅋㅋ 니 있어봤자 품어줄 팬 아무도 없어 꾸역꾸역 남아있느니 팀 해체가 훨 나아
1시간 전
익인75
콘서트 그만 나오고 탈퇴해
1시간 전
익인76
진짜 슈돌 왜 나온거야?ㅋㅋㅋㅋ 공연해서 벌은 돈 양육비로 다 쓰길
1시간 전
익인77
멤버들 팬들 어떡하냐... 탈퇴하지
1시간 전
익인78
저러다 탈퇴하겠지?
1시간 전
익인79
에 이게 다임??뭐하는 거냐...
1시간 전
익인80
팀에 민폐끼치지 말고 탈퇴해 나가
1시간 전