공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 박지윤 율희 일로 이댓글 공감이야 | 인스티즈

익인1
이 나라가 진짜 전반적으로 여자한테 들이대는 잣대가 너무도 높다 심지어 같은 여자들끼리도
8시간 전
익인2
8시간 전
익인5
8시간 전
익인14
8시간 전
익인15
8시간 전
익인17
8시간 전
익인18
8시간 전
익인22
8시간 전
익인30
8시간 전
익인34
8시간 전
익인35
7시간 전
익인36
7시간 전
익인37
6시간 전
익인38
4시간 전
익인39
3시간 전
익인42
3시간 전
익인43
41분 전

익인3
진짜 애들 위하면이 뭔지….시작이 누구인데
8시간 전
익인4
ㅇㅈ
8시간 전
익인6
아까 인티에서도 저런 댓 봤는데...🤦🏻‍♀️
8시간 전
익인7
애들 위하면 룸을 안갔겠죠.
애초에^

8시간 전
익인8
모성애 들먹이면서 엄마가 그러면 안되지 라는 말이 젤 웃김..... 모순적이야 정말
8시간 전
익인9
애들을 위해서 하면 안되는 걸 한 놈들이 있는데 ㅋㅋㅋ 왜 얘네를 욕 안함? 진짜 상식적으로 살자
8시간 전
익인10
애들 위해서 업소 가면 안 됐음
8시간 전
익인13
율희님 영상 댓글에 있던 말인데 애들을 위해서 폭로하지말지X 애들을 위해 업소를 가지말지 O 이게 너무 공감 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인19
애들을 위했다면 모두 일어나지 말았어야 할 일들임
8시간 전
익인20
최소한 여기선 박지윤 욕한사람 없었는데 뭔ㅋㅋ
율희는 라붐때부터 이미지 안좋아서 욕 더먹은거고

8시간 전
익인23
진짜 악플러들 애들 생각하는 척 역겨움 진짜 그아이들이 걱정되었다면 아이들의 엄마를 욕해선 안되었지….
8시간 전
익인27
맘카페도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ오지랖 하나는 그 누구보다 높은 나라…. 피곤해 죽어
8시간 전
익인28
맞아 애들을 생각하면 룸쌀롱 안갔으면 되는거고 애들을 생각하면 트위터로 분탕지지말고 걍 법원에서 조용히 가리면 될걸.....

사고는 저쪽이 쳤는데 말안해도 욕먹고 말해도 욕먹고 왜 욕은 엄마들이 다 먹냐

8시간 전
익인29
애초에 애들 위했음 성매매안하면 되는거고 ^^ 애들위했음 sns에 글 안썻음 됐음 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인31
걍 이 나라 여자들 엄마들 아줌마들 옛날 사상에 가스라이팅 오지게 당해서 그른가 남한테 오지랖 개 쩔어
8시간 전
익인32
진짜 개어이없음
8시간 전
익인33
아내가 혼자 북치고 장구치다가 남편이 폭로했으면 남편보고 보살이었다고 응원한다고 할듯 그 누구도 애들 위해 참으라고 안할듯
8시간 전
익인41
ㅌㅌㅋㅋ 자식을 위해서 RGR 하능 애들 다 맘춤임 진짜 자식 인스티에 얼굴 걸어두고 저한
3시간 전