공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와우

익인1
그럴만해
6시간 전
익인2
재재계약 아니고 첫재계약이었나?
6시간 전
익인3
큐브돌 유일하게 재계약 했던 아이돌이 비투비임 근데 재재계약때 이상한 계산 제시해서 탈큡한거
6시간 전
익인5
무슨 그룹명 사용료내라그랬던가 레전드 헛소리 했잖아
6시간 전
익인3
그치ㅋㅋㅋㅋ큐브에서 비투비로 활동하는데 비투비 이름쓰는 돈을 내래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 헛소리냐고
6시간 전
익인7
??이게 무슨 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 큡이 헛소리 했다고만 듣고 자세히는 처음 들었는데 무슨 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
그래서 소속사나와서 상표권 사왔어ㅋㅋㅋ추측이지만 이것도 안주려고 했는데 아이들재계약 얼마 안남아서 넘겨준거같음 비스트상표권도 최근에 넘겨줬더라고
6시간 전
익인11
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
에? ㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ 헛소리다 뭐야 큐브 자폭하노
6시간 전
익인6
큐브에서 활동하는데도 사용료를 내라고 했던 거야??
6시간 전
익인4
ㅇㅇ그래서 ㅂㅌㅂ가 안한다함
6시간 전
익인18
엥..? 그 이름 쓸려고 큐브랑 계약하는거 아냐…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
비스트도 한번에 나간 거였어?
큐브 ㄹㅈㄷ네...

6시간 전
익인12
ㅇㅇ 비스트 한번에 다 나갔고 비스트 이름 안주고 장 << 에 두명 더 뽑아서 뉴 비스트 만들려다 욕먹고 그만둠
6시간 전
익인9
걍 재계약 하기싫어서 억지부린건데 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
이름 쓰려면 돈 내라 수익 ㄴㄴ 매출의 몇퍼 달라
5시간 전

익인4
재재계약 할뻔한거 지들이 걷어찼다며 후배들이 뭘 보고 하겠어
6시간 전
익인13
비투비 재재계약인가 그랬는데 조건 잘좀 해서 데리고 있지 괜히 말도 안되는 조건 제시하니까 떠난거잖아 후배돌들이 보고 무슨 생각했겠음..ㅎ 회사에 더 남아있고 싶게 만들려면 잘좀 했어야지
5시간 전
익인14
큐브는 비투비를 놓쳤으면 안 됐음.. 레전드 바보짓
5시간 전
익인15
애초에 큐브는 재계약자체가 ㅂㅌㅂ밖에없었지않았나.. 나머진 다 한번에 나갔고
ㅂㅌㅂ는 재재까지 하려다가 ㅋㅂ가 험한짓해서 쫑난걸로봤음

5시간 전
익인16
비스트도 이름 사용 합의 중이였는데 새로운 회사에서 처음 낼 노래 뮤비 촬영하는날 합의 안 한다고 기사 냈잖아ㅋㅋㅋ 진짜 엔터 아무나 하나봐
5시간 전
익인17
그럴만해
5시간 전