모바일 (밤모드 이용시)
공통점이 전혀 없는데ㅜㅜ
한명은 완전 여리 청순 수채화느낌 분위기있고… 한명은 완전 화려 또렷 키라키라 아이돌인뎈ㅋㅋㅋ 그냥 이쁜사람인가

익인1
그나마 청순..?
2시간 전
익인2
일단 청순베이스
2시간 전
익인3
청순
2시간 전
익인4
이목구비 또렷하고 청순함
2시간 전
익인5
미연 청순하지않나
2시간 전
익인6
뭔가 눈이 먼저 떠올랏어
2시간 전
익인7
정석미인
2시간 전
익인8
나는 둘이 이미지 비슷한 거 같은데
2시간 전
익인9
이목구비 뚜렷 청순
2시간 전
익인9
눈크고 코오똑하고
2시간 전
익인10
청순 이미지
2시간 전
익인11
청순 단아 예쁨?
2시간 전
익인12
정석미인
2시간 전
익인13
사슴상?
2시간 전
익인14
오 난 둘이 같은 결이라고 생각해본적 잇어서 공감됨
2시간 전
익인17
222 청순
2시간 전
익인20
2시간 전
익인21
2시간 전
익인15
듣자마자 이미지가 비슷하다고 생각했는데! 청순하고 코 되게 예쁜....... 공감된다
2시간 전
익인16
청순미인이지ㅇㅇ 미연 돌이라 화장이 화려해서 그렇지 단아한상임
2시간 전
익인18
둘다 청순쪽
2시간 전
익인19
완전 소나무네ㅋㅋㅋㅌㅌ
2시간 전
그른가?? 단아한 상이면 한복 어울리는 느낌…?
닮았다는게 이목구비 어디거 닮았다는거야 눈썹? 코?

2시간 전
익인23
생긴걸로 닮은꼴이라기보다 이미지가 비슷한느낌아냐? 그냥 예쁘기만한게 아니라 약간 첫사랑느낌으로 긴머리 날릴것같고 막
2시간 전
익인22
공주상

디즈니 공주 한 잠사는 숲속의 공주쯤

2시간 전
익인23
하얗고 여리여리한 느낌?
2시간 전
익인24
헐 완전 소나무 같은데 나는
2시간 전
익인25
눈이 화려하고 반짝하고 깊은 느낌
2시간 전
익인26
그냥 개짱예를 좋아하시네
2시간 전
익인27
얼굴 갸름하고 눈이 반짝반짝
2시간 전
익인28
소나무인데 그냥 청순하고 예쁜 사람 좋아하는거임
1시간 전
익인29
와 취향 겁나 소나무 ㅋㅋㅋ걍 완전 정석미인상 청순여리 눈크고코뽝얼굴갸름 개이쁜사람
1시간 전
익인30
걍 오지게
예쁜

1시간 전
익인31
코 오똑하고 눈예쁜 사람?
1시간 전
익인32
미연 화장 거의 안하면 이렇게 생겨서 청순? 손예진 클래식, 여름향기 리즈때 생각해보면 청순샤랄라 그런느낌일것 같은데...
5분 전