공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최민환 그래도 애아빤데 밥벌이 끊기면 아기들은

익인1
?
2시간 전
익인2
엥? 너는 업소남을 품고 덕질할수 있나봐
2시간 전
덕질이 문제야? 애들이 잘자라는게 중요하지
2시간 전
익인90
팬들은 그럼 애들이 문제야?
1시간 전
익인94
니가 가서 키워 그럼
1시간 전
익인3
태생부터 부자집이라 ㄱㅊ음
2시간 전
익인4
?
2시간 전
익인5
그러게 누가 업소 가래?ㅋㅋ
2시간 전
익인6
그거 팬들이 생각해줘야 하는 부분...?
2시간 전
익인7
내 애도 아니고 돈 볼어서 지 애 잘 키우려면 애초에 그런곳을 가지말았어야지
2시간 전
익인8
지가 알아서 버는 게 맞지;
2시간 전
뭘로? 중학생때 데뷔해서 평생을 드럼만 쳐왔는데
2시간 전
익인8
그걸 대중이 신경 써줘야 함? 드럼 선생이나 하라 그래
2시간 전
익인39
드럼 강사하면 되겠네..
2시간 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1시간 전
익인80
그건 알아서 할 일이지.
그게 걱정됐으면 애초에 그런일 안했으면 됨

1시간 전
익인9
알아서 버셔야죠ㅋㅋ; 그걸 왜 대중이 이해해야함?
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하급
2시간 전
익인11
업소에나 돈 그만 쓰라해
2시간 전
익인12
쿠팡뛰라해
2시간 전
익인13
건물이 몇십억짜리래 걱정 ㄴ
2시간 전
익인15
이번에 팔았ㅇ름
2시간 전
익인13
팔았으면 돈벌었겠네 금수저라며
2시간 전
익인15
어쩐지 이사 가드라
2시간 전
익인14
원래 금수저임 걱정 ㄴ
2시간 전
익인14
애들 걱정되면 율희가 양육권 가져오라 하고 율희 공구 팔아주면 됨
2시간 전
익인16
뭐라노
2시간 전
익인17
그럼 우린 티비에서 왜 업소남 봐야함?
2시간 전
익인18
사지멀쩡하잖아 쿠팡뛰어
2시간 전
익인19
팬들 돈으로 지금까지 살아왔는데 팬덤에 똥투척했으면 팬들 돈 끊길 것도 감안했어야지요?
2시간 전
익인20
원래 잘살아^^
2시간 전
익인22
아직젊잖아 딴직업찾으면돼
2시간 전
익인23
니가 돈 주던가
2시간 전
익인24
애들생각했으면 본인이 부끄러운짓을 하질말았어야ㅋㅋㅋ...
2시간 전
익인26
어차피 벌어서 업소에 갖다 바칠거
2시간 전
익인31
2시간 전
익인92
1시간 전
익인106
444 수사도 들어갔다던데 ㅅㅁㅁ 밝혀지면 범죄자 아님? 범죄자가 뭔 애를 키우겠다고;
1시간 전
익인27
어이가없다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
기혼충이란 말이 왜 생기는지 알긋다 ㄷㄷ
2시간 전
익인29
ㄷㄷ
2시간 전
익인30
팬들이 애들까지 키우는 건 아니잖아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
그리고 그 돈으로 업소갈텐데 팬들이 왜 품고 가야헤...
2시간 전
익인32
솔로 활동하라그래
2시간 전
익인32
아님 새직장 찾아 쿠팡부터 뛰던가
2시간 전
익인33
진짜 돈으로 따지자면 율희가 양육권 가져오고 율희 공구 사는 게 나음 걍 뭘 가져오든 이거임
2시간 전
익인34
최민환씨 인티가입 ㅊㅋ합니다
2시간 전
익인35
이게 뭔글이지
2시간 전
익인36
돈 많아 어차피
2시간 전
익인37
지 복이지...지가 걷어찼잖아 밥벌이를
2시간 전
익인37
업소안다니고 가정에 충실하고 했었으면 방송출연이나 콘서트나 계속 밥벌이 했을텐데 지가 업소가고 지가 이혼하자하고 조건이 애들 방송출연 안하는거였다던데 지가 복을 발로 걷어찼지뭐, 쟤 애들 챙기자고 남은 두멤버 사지로 내몰순없잖아?
2시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 업소남 걱정을 해주네
2시간 전
익인40
원래 연예인 돈걱정 하는거 아니라 하더라 수십업 빚 있어도 다 갚잖아
2시간 전
익인41
이미 돈 많아
2시간 전
익인42
본인이 알아서 돈 벌고 애들 키워야지
2시간 전
익인43
엄마가 잘 되길 바라는 것이 더 좋지 않을까?
2시간 전
익인44
내알빠임? 지인지조
1시간 전
익인45
남미새가 되면 이렇게 되는군아 ..
1시간 전
익인46
애들 걱정이면 엄마한테 보내고 위자료 보내라는 걱정을 해주는게 맞을듯? 최민환 밥줄 걱정보단.
1시간 전
익인47
지팔지꼰이지 ㅋㅋ 그걸 왜 우리가 이해해줘야할 부분임?
1시간 전
익인48
뭐 지금이라도 컴활따야지 ㅋ
1시간 전
익인49
뭐 나도 직업은 있어야 생각하지만 가수는 대중에게 인지도가 중요한데 글쎄.. 계속 그룹에 있는게 멤버들에게 피해주는 꼴 아닐까.. 그룹 이미지 어쩔꺼야
1시간 전
익인50
지가 알아서 하겠지 그러게 누가 가정도 있는 사람이 업소를 다니래?
1시간 전
익인51
가장이 돼서 애를 건사할 생각이었으면 업소를 가면 안됐지 애들 얼굴까지 다 팔아놓고
1시간 전
익인52
쿠팡이라도 뛰던가 업소갔던돈으로 키워야지 뭔 아이들을 생각해서 탈퇴하니마니임
1시간 전
익인53
업소갈 체력으로 상하차뛰셈
1시간 전
익인54
니가ㅜ먹여살려주면 되게따
1시간 전
익인55
그래서 애들 잘 키우라고 안까발리고 혼자 몸만 나왔다잖아 가만히 냅뒀으면 율희도 안까고 있었겠구만 왜 자꾸 긁어서 다 폭로하게 만드냐
1시간 전
익인56
내가 품고 살든가 걱정안해도 잘삼 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인57
업소간사람 밥줄걱정을 왜 니가해ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가잘못해서 일끊기면 애들생각해서라도 알바든뭐든해야지 밥줄끊기는거 알빠노
1시간 전
익인58
어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 아니면 밥벌어먹일 능력이 없냐
1시간 전
익인59
애 셋 아빠가 업소가서 하루에 200만원 태움 ㅋㅋㅋㅋ 밥벌이는 익 걱정이나해
1시간 전
익인60
알빠?
1시간 전
익인95
1시간 전
익인61
애가 셋인데 업소갈땐 방송으로 돈 못 벌 각오와 대책이 있었겠지
1시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ 누가 누굴 걱정해
1시간 전
익인63
업소간 애 감싸주는 남미새 지능 ㄹㅈㄷ
1시간 전
익인64
돈벌어서 딴곳에 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애한테 쓸돈은 이미 벌고도 남았음
1시간 전
익인65
아..네
1시간 전
익인66
평생 먹고 살 걱정은 안해도 될정도로 벌었지 않았을까! 그리고 제일 쓸데없는 걱정중 하나가 연예인 걱정이래
1시간 전
익인67
애초에 애아빠가 업소 간 건 괜찮고? 지팔지꼰인데
1시간 전
익인68
돈벌면 또 여자 사러 갈꺼라서 안버는게 나음
1시간 전
익인69
엥 이 논리면 부양할 가족 있는 범죄자는 처벌하면 안되겠네
1시간 전
익인70
막노동 뛰어 뭐 어쩌라고
1시간 전
익인71
알빠야? 일용직을 해서라도 돈 벌면 되자나 ㅋㅋ
1시간 전
익인72
그 돈이 업소로 갈지 애들한테 갈지 어떻게 알아
1시간 전
익인73
추하다 민환아
1시간 전
익인74
얘는 뭔 연예인 걱정을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 낭비
1시간 전
익인75
민환이 인티가입했니
1시간 전
익인76
최민환 원래 은수저인데 걔 걱정을 왜 함
1시간 전
익인77
너보다 돈 많아서 걱정 안 해도 됨
1시간 전
익인78
어쩌라고 노가다라도 뛰어
1시간 전
익인79
지금 일 끊겨도 평생 먹고 살 돈 있음
1시간 전
익인81
이미 돈 많다매 니 인생이나 신경써라..
1시간 전
익인82
알빠임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인82
별 걱정을 다하네
1시간 전
익인84
걔네부자라면서 알아서 살겟지
1시간 전
익인85
뭔소리야 알바를 하든 막노동을하든 알아서 책임져야지
1시간 전
익인86
?
1시간 전
익인87
다른 멤버들은 무슨 죄야
1시간 전
익인88
누가 업소가래? 있으면 남은멤들한테 피해만 갈뿐임 먹고살길은 알아서 찾아야지
1시간 전
익인88
그리고 당장 일끊긴다고 안굶어죽음 ㅇㅇ 그래도 아빠라는 생각이있으면 공사판을 뛰든 뭘하든해서 애들 먹여살리겠지...
1시간 전
익인89
보니까 새벽 2시에도 4시에도 5시에도 업소 가던데 그 체력이면 뭐든 할 듯
1시간 전
익인91
연예인 못하면 돈 못버는 거임?
컴활 시험 쳐 쿠팡 뛰어 편의점 알바해

1시간 전
익인93
웩 공사장 뛰라그랰ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인96
그럼 잘 살았어야지
1시간 전
익인98
그 집 돈 많잖아
1시간 전
익인99
지 복 지가 걷어찼는데 팬들이 그런것도 걱정해줘야함?
1시간 전
익인100
넌 생각이 너무 긴듯??
니 오늘 먹을 저녁밥이나 생각해놔; 남의집 애 어떻게 키울지 걱정할시간에

1시간 전
익인101
평생 먹고 살 돈 다 벌어놨겠지~~~
1시간 전
익인102
월200 준다고 했다며? 쿠팡 뛰어도 200은 나오겠지
1시간 전
익인103
팬 없으면 돈 못버는데
1시간 전
익인104
아이고 미새야……
1시간 전
익인105
애초에 애 잘 키우고 싶은 놈이 업소를 왜 감? ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 짧네 그 돈 애한테 안 썼는데 참 잘도 키우겠음
1시간 전
익인108
돈벌어서 업소 갈건데 일안하고 벌어둔 돈으로 애보면 될듯?
1시간 전
익인109
??
1시간 전
익인110
어그론가
1시간 전
익인111
거기는 실질적인 주양육자가 최민환이 아니라 최민환 엄마인 것 같던데 그리고 이미 좀 사는 집 사람이라 밥벌이 끊겨도 아무 상관 업ㄱ음
42분 전