공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
https://naver.me/5pwLZ9q3
배우 류준열이 글로벌 NO.1 시상식 'AAA 2024'를 이끌 새로운 MC로 발탁됐다.

오는 12월 27일 태국 방콕 임팩트 챌린저 홀 1-2(IMPACT Challenger Hall 1-2)에서 열리는 '제 9회 아시아 아티스트 어워즈'(The 9th Asia Artist Awards, 이하 'AAA 2024' 주최 스타뉴스 주관 모티브 프로덕션·BOX LIVE)에서 배우 류준열이 아이브(IVE) 멤버 장원영, 제로베이스원(ZEROBASEONE) 멤버 성한빈과 함께 MC 호흡을 맞춘다.

익인1
아앙????
4시간 전
익인2

4시간 전
익인3
그냥 두명이서 하지
4시간 전
익인4
재밌네
4시간 전
익인88
미CHINㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
에엥???
4시간 전
익인6
굳이? 쓰리샷이 상상이 안 가는데
4시간 전
익인7
아 엠씨를 배우도 같이 하는구나
4시간 전
익인8
류준열?두명이좋은데
4시간 전
익인8
아님 강다니엘 저번에좋았는데
4시간 전
익인9
굳인데
4시간 전
익인10
????
4시간 전
익인11

4시간 전
익인12
장원영 성한빈 그리고 류준열...흠
4시간 전
익인13

4시간 전
익인13
ㄹㅇ굳이
4시간 전
익인14

4시간 전
익인15
둘이서 할 줄 알았는데 추가하는구만
4시간 전
익인17

4시간 전
익인18
류준열씨 엠씨 하는거 처음봐 신기
4시간 전
익인20
굳이 세명이서 할 필요가 있나..?
4시간 전
익인21
아니 굳이
4시간 전
익인22
류준열 무슨 논란있어?
4시간 전
익인29
걸프렌드
4시간 전
익인23
굳이 왜? 추가할거면 엠씨 경험있는 논란없는 배우로 발탁하던지
3시간 전
익인24
아니 왜요?
4시간 전
익인25
감다잃
4시간 전
익인26
아니 둘이서 해도 잘하는데
4시간 전
익인27
개쓸데없는일 1위
4시간 전
익인28
오 좋은뎅 배우도 끼는게 좋음
4시간 전
익인30
류준열?
4시간 전
익인31
왜 굳이?
4시간 전
익인32
음 ..왜?
4시간 전
익인33
굳이
4시간 전
익인34
개웃기다 아
4시간 전
익인34
하필 장원영 성한빈 사이에서 ㅋㅋ
4시간 전
익인35
굳이..? 아 걍 둘이하게 냅두지
4시간 전
익인36
굳이? 둘만해도 잘어울릴거같은데....
4시간 전
익인37
저분도 참 대단해
4시간 전
익인38
엥 안어울려
4시간 전
익인39
좋은데
4시간 전
익인40
아 왜
4시간 전
익인40
짜증나 둘이서 해 뭔 류준열이야
4시간 전
익인41
아니 왜
4시간 전
익인42
예?
4시간 전
익인43
별론데 가수 축제에 왜 배우 끼는데?
4시간 전
익인72
건전지는 가수 축제가 아니라 가수 배우 합동 시상식임
3시간 전
익인119
건전지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인44
엥 ㄹㅇ 굳이
4시간 전
익인44
배우 쓸거면 다른 배우로 하지
4시간 전
익인45
아 왜그러는거 투샷보고싶였는데
4시간 전
익인46
대체 왜...
4시간 전
익인46
나이대라도 맞추던가...넘 뜬금
4시간 전
익인47
굳이??????
4시간 전
익인48
원영이랑 한빈 둘 다 진행 서포트 할 사람이 필요한 스타일들도 아닌데 굳이
4시간 전
익인116
ㄱㄴㄲ 둘이 해도 잘할거 같은데
3시간 전
익인49
예?
4시간 전
익인50
굳이...?
4시간 전
익인51
굳이?
4시간 전
익인52
오..?
4시간 전
익인53
?
4시간 전
익인54
저기 수상목록에 누구있어? 할리우드 상황연출할려고 섭외한건 아니겠지
4시간 전
익인55
재밌네
4시간 전
익인56

4시간 전
익인57
같이할거면 다른 배우들도 많을텐데 뭐임 한빈이가 가운데에 서지않는 이상 원영이 옆에 서있게될텐데 뭔그림이야
3시간 전
익인58

4시간 전
익인59
아니 쓸거면 나이대라도 비슷한 배우를 쓰든가 뭐임...
4시간 전
익인60

4시간 전
익인61
에 갑자기요
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인127
헐 이거 좋다 나이도 맞고 비주얼도 예쁠 것 같은데 ㄱㄱㄱ
1시간 전
익인63
더치페이스 ㅇㄷ
3시간 전
익인64
장원영 성한빈 사이에 류준열??이거 류준열 맥이는거 아니냐...
3시간 전
익인65
굳이?? 원영 한빈 투샷이 더 좋은데
3시간 전
익인66
류준열…?
3시간 전
익인67
왜...? 저 사이에 끼기 싫을 것 같은데
3시간 전
익인68
너무 튀는 조합인데
3시간 전
익인69
ㄹㅇ 굳이
3시간 전
익인70
아니 왤케 시상식은 계속 이상한 방향으로까지? 한국시시상식인데 계속 외국을 나가지않나 논란있는 사람들 쓰질않나
3시간 전
익인71
흠..
3시간 전
익인73
흠…
3시간 전
익인74
장원영 성한빈 그리고 류준열
3시간 전
익인75
에?...뭔 조합이야 이게..
3시간 전
익인76
류는 도대체 매력이 뭘까..? 왜 자꾸 생각도 못 한 곳에서 튀어나와..?
3시간 전
익인77
다른 배울 쓰든가 뭐 대체 불가한 능력이 뭔데 대체
3시간 전
익인77
진심 둘만 크롭해서 봐야겠네 짜증나게
3시간 전
익인78
시상식에서 아이돌 남녀 사이에 전현무 끼는거랑 비슷한 조합으로 가는건가? 근데 전현무씨는 mc 경험 많잖아 근데 류는,,,?
3시간 전
익인6
전현무 김성주 이런 분들이면 인정이지 근데 저분은 엠씨 경험도 없잖아 애들이 오히려 챙겨줘야할거 같은데
3시간 전
익인78
웅 그래서 류는,,,이런 거였어 왜 꼈는지 몰겠어서
3시간 전
익인6
모두가 이해 못 하는중
3시간 전
익인87
전현무, 김성주는 아나운서 출신에 누가봐도 어른이잖아. 근데 류는 저 사이에 낄 급이 아님.
3시간 전
익인78
아니 나도 그런 의미로 쓴건데 내가 댓글을 잘못썻나
3시간 전
익인87
시상식에서 아이돌 남녀 사이에 전현무 끼는거랑 비슷한 조합으로 가는건가? << 여기까지만 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인79

3시간 전
익인80

3시간 전
익인81
굳이
3시간 전
익인82
외모 더치페이스가.. 논란 있는 것도 싫음
3시간 전
익인83
에?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안 어울려...
3시간 전
익인84
아 왜 저번 폴로 행사 생각나지... 크리스탈 윈터 그리고 류
3시간 전
익인85
감다잃 그 자체네 시상식 진행 경험 어느 정도 있는 다른 배우들도 많은데
3시간 전
익인86
본인은 괜찮을까?
3시간 전
익인87
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그 비주얼 사이에 끼면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인93
내말이 같이 서이ㅛ으면 다른 분들 비율이 넘사라..
3시간 전
익인87
키는 류준열이 제일 큼. 류준열 183/ 성한빈 179/ 장원영 173~5
3시간 전
익인129
성한빈 179.6임
56분 전
익인89
류준열 ㄹㅇ 감다잃
3시간 전
익인90
오잉
3시간 전
익인91
아.. 굳이..
3시간 전
익인92
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅜㅜ 장원영성한빈 사이에 굳이 류준열 ?
3시간 전
익인94
장원영 성한빈 그리고 류준열 랫츠고
3시간 전
익인95
왜저래
3시간 전
익인96
아니그냥먼가 학생들 있는데 교수님온 기분이야
3시간 전
익인114
딱 이거다.. 라이징 20대 배우는 없어? 너무 그림이 안맞잖아
3시간 전
익인97
엥????
3시간 전
익인97
아니 뭐 다른 걸 다 떠나서 너무 뜬금없는 조합이라 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인98
거 얼굴합 요란스럽겠네
3시간 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인99
아니 재밌네 나잇대도 안맞고 얼굴합도 안맞고 누가 억지로 꽂았나
3시간 전
익인101
?
3시간 전
익인101
갑분류 개쩐다 진짜
3시간 전
익인102
기준이 뭐지
3시간 전
익인103
아니 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인104
엠씨들 화이팅
3시간 전
익인105
둘이 하는거 기대했는데 ㅜㅜ
3시간 전
익인106
아니 대체 왜요?
3시간 전
익인108
먼저 발탁된 원영 한빈이랑 외모합이 전혀 안맞는다ㅠㅠ
3시간 전
익인109

3시간 전
익인110
네????
3시간 전
익인111

3시간 전
익인112
배우는 왜 끼우지
3시간 전
익인113
셋 그림체가 안어울리는데
3시간 전
익인120
ㄹㅇ 안어울려 감다잃
3시간 전
익인115
ㄹㅇ여러모로.. 알 수 없는 매력이 있나 봄? 근데 그 매력 알고 싶지 않다…
3시간 전
익인117
다른 배우들도 많은데…
3시간 전
익인118
장원영 성한빈만 하지 왜 굳이
3시간 전
익인121
차라리 넣을거면 라이징을 넣지 왜..?
3시간 전
익인122
네????
3시간 전
익인123
이걶아니야……..
2시간 전
익인124
둘이하지.. 너무 그림 안맞는 조합이네
2시간 전
익인126
제발 원영이 옆에 두지마...
2시간 전