모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
찾아보니까 아예 준것도 아니더만 ㅋㅋㅋ

익인1
비투비처럼 돈받고 쓰는거임??
2시간 전
나도 잘은 모르는데 합의?했다해서 아마 돈받고 쓰는거 아닐까
2시간 전
익인2
비투비 지금도 계속 돈내고 쓰는거야????
2시간 전
익인1
팬들은 그런걸로 예상함ㅇㅇ
2시간 전
익인2
헐 에바 난 비교적 좀 깔끔하게 해결된줄 이정도면 엔터 상표권에서 그중엔 매우 깔끔한 편 맞긴 한거 같지만..
2시간 전
익인3
비투비랑 '똑닮'은 아니지만
인피니트-울림처럼 그냥 주지는 않았지

어쨌든 댓가를 지불하게 되는거든 뭐든간ㅇ전에는 일절 불가했던거를 할 수는 있게 된거니까 그거에라도 난 만족하고 있엉
다른 우리 팬들은 어쩔진 몰라도

2시간 전
익인4
비스트가 돈 내고 쓰는거 맞을걸
2시간 전
익인5
원래도 돈내고 사용한다고 했는데 협상안해줘서 이름바꾼거임
2시간 전
익인6
지금도 저작권 돈 벌고 있고 하이라이트가 비스트 곡 부를때마다 일정 금액이 가니까 깔끔하게 못주는거지
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..