공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
엥? 뭐야 언플로 이미지메이킹 한거임 그럼? 진짜 양아치네 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 계속 하이라이트로 활동하는구나

익인1
그래서는 아니야
↳라는 내 말은 그래서 하이라이트라고 계속 하고 있는 게 아니라는 말

어제
익인2
아예 너네 가져라!!! 이게 아니고 돈 내고 빌린거일걸
어제
익인3
허가를 해준 거 아님?
어제
익인3
근데 갑자기 또 하이라이트에서 비스트로 바꾸는것도 이상해 ㅋㅋㅋ 갠적으로 비스트 음악이랑 하이라이트 음악이랑 결이 달라서 지금은 하이라이트가 어울림~
어제
난 비스트 다시 보고싶긴해 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
어제
익인4
정확히는 준거라기보단 사용협의를 한거
어제
익인4
원랜 그 협의도 안해줘서 이름바꿨던거고 개양아치
어제
익인1
그때랑 지금이랑은 윗선들이 많이 바뀌었으니까. 그래서 가능해진거자네ㅋ
(헌데 이것도 웃기긴 함ㅋㅋ 예전 윗대갈들은 얼마나 개 생 양아치였던지 나 원 참ㅋㅋ 생각할수록 어이없어서 웃음나ㅋㅋㅋㅋ)

어제
익인4
윗선바뀐게 뭔상관인데ㅋㅋ 윗선 바뀐게 언젠데 이제와서 협의해준걸 그리고 윗선바뀌어도 상표권 연장 똑같이하고다님
어제
익인1
그게 한꺼번에 싹 다 바뀌었겠음?
하나고 둘이고 그렇게 서서히 바뀌어나가면서 분위기도 서서히 달라지고 그런거겠지
사람이 바뀐다고 휙휙 회사의견을 뒤집을수가 없음 원래.
그 분위기가 뒤집혀질때까지 시간이란게 좀 걸림. 자연스럽게 좀 될라면

어제
익인4
1에게
아 그래서 어쩌라는거임ㅋㅋ큐브사정까지 이해해줘야함? 양아치라그래서 긁힌거임?

어제
익인1
4에게
뭐라는거야
내가 지금 큡 편들어주는걸로 보여서 긁혔냐 이러는거야?

어제
익인4
1에게
그때랑 지금이랑은 윗선들이 많이 바뀌었으니까. 그래서 가능해진거자네ㅋ

나한테 굳이 이말을 왜하는지 몰라서 묻는거임ㅋ

어제
익인1
4에게
모르겠음 말어 걍, 귀찮어
ㅋㅋㅋㅋ 너랑 나랑 대충 봐도 다른 입장이진 않아뵈는데
여기서 옥신각신 해야겠어?
기 빨려, 하기싫어 이해안되겠음 걍 말어ㅋㅋ

어제
익인4
1에게
귀찮았음 첨부터 내 댓글에 답글 안달았음 될걸 지가 달아놓고서는ㅋ 니가 하는말이 더 기빨려

어제
익인5
돈내고씀
어제
못된짓만 골라서 하고 다니니까 업보맞지
어제
익인5
심지어 그때 받은 트로피도 싹다 안줬음..ㅋㅋㅋㅋ 이번에 찾아왔더라
어제
트로피는 왴ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인6
예전엔 돈내고 쓴다고 했는데도 거절한거였음
어제
진짜 징하다 걍 좀 주지 에휴
어제
익인1
무조건 재계약, 그외엔 어떤것도 x였엉
나쁜놈들

어제
익인7
ㅋㅋ 진짜 그때 정병 ㄹㅈㄷ였다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리301 11:1010660
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......125 10.25 21:2014202 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 65 0:046683 24
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 50 1:011605 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 37 10.25 21:332226 21

중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
4000원
티빙 1달 4000원 1분 구해요!
티빙팟 한 달에 4000원 같이 하실 분 구합니다~10월 27일부터 사용 가능하고 한 분 구해요!
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위