공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양아치짓 안하고 지금까지 아티스트들 대우 잘만해줬어도..
비스트 비투비 포미닛 아이들 펜타곤 ㄹㅈㄷ긴해..

익인1
딴소린데 세글자 그룹명 모여있는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
망할까 싶을 때 타이밍 좋게 살리고 가성비로 굴려서 또 왜이러냐 할 때 살리고 이제 그것도 안녕
어제
익인3
저팀들 다 잘 굴려서 한회사였으면 이미 4대에 이름오르고도 남았을듯
어제
익인10
그정도는 아니야
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인10
와쥐 제왑 하이브 스엠중에 빠질 회사 어딨다구 ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴
?? 큐브 전성기때 4대기획사로 언급되던거 맞는데 먼소리야
어제
익인10
언제..?
어제
으응..? 어린가보네 아니면 본문 언급된 큐브돌들 정병이거나 ㅋㅋㅋ
어제
익인10
글쓴이에게
정병은 아님 저 그룹중 잘 아는게 비투비뿐임

어제
니가 아는게 전부가 아니란다..

어제
익인14
뭘 언제는 언제야 비스트 잘나갈때 4대 소속사라고 돌판에서 그랬음 나이가 개어린가 슴 제왑 왑쥐 큐브
어제
익인12
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 당황했네
어제
익인15
큐브가 얼마나 잘 나갔었는데.. 다 물거품이 됐을 뿐
어제
익인4
ㅋㅋㅋ 내가봤을 땐 여긴 엔터업 할 생각이 없어
어제
익인5
에혀 쏟아낼 말은 많은 것 같은데 막상 토해내려니 그것도 또 좀..
어제
익인6
매니지먼트부터 걍 최악이라
어제
익인7
캐스팅만 잘해 큐브는.. 여긴 진심 엔터할 그릇이 안돼
어제
익인8
와 다 대중픽 아이돌들이네 ㄹㅈㄷ다
어제
익인9
후이는 꼭 좋은 소속사 만나서 성공했음 좋겠다..
어제
익인13
큐브야 잘 좀 하지...
어제
익인16
일만 잘했으면 진짜 4대기획사 됐을텐데
어제
익인17
모아 놓고 보니 쩔긴하네 잘 하는 사람들 잘 모아 놓긴 했네 근데 다 놓침
어제
익인18
신인개발팀만 열일한다고 했지ㅠ
매니지먼트 능력이 달리는듯ㅠ
으휴....

21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리455 11:1020000
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048615 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011865 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332941 23
드영배 소설 아몬드 영화화하면 남주 도경수라는거35 1:345859 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위