공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양아치짓 안하고 지금까지 아티스트들 대우 잘만해줬어도..
비스트 비투비 포미닛 아이들 펜타곤 ㄹㅈㄷ긴해..

익인1
딴소린데 세글자 그룹명 모여있는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
망할까 싶을 때 타이밍 좋게 살리고 가성비로 굴려서 또 왜이러냐 할 때 살리고 이제 그것도 안녕
4시간 전
익인3
저팀들 다 잘 굴려서 한회사였으면 이미 4대에 이름오르고도 남았을듯
4시간 전
익인10
그정도는 아니야
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인10
와쥐 제왑 하이브 스엠중에 빠질 회사 어딨다구 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴
?? 큐브 전성기때 4대기획사로 언급되던거 맞는데 먼소리야
4시간 전
익인10
언제..?
4시간 전
으응..? 어린가보네 아니면 본문 언급된 큐브돌들 정병이거나 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
글쓴이에게
정병은 아님 저 그룹중 잘 아는게 비투비뿐임

4시간 전
니가 아는게 전부가 아니란다..

4시간 전
익인14
뭘 언제는 언제야 비스트 잘나갈때 4대 소속사라고 돌판에서 그랬음 나이가 개어린가 슴 제왑 왑쥐 큐브
4시간 전
익인12
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 당황했네
4시간 전
익인15
큐브가 얼마나 잘 나갔었는데.. 다 물거품이 됐을 뿐
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ 내가봤을 땐 여긴 엔터업 할 생각이 없어
4시간 전
익인5
에혀 쏟아낼 말은 많은 것 같은데 막상 토해내려니 그것도 또 좀..
4시간 전
익인6
매니지먼트부터 걍 최악이라
4시간 전
익인7
캐스팅만 잘해 큐브는.. 여긴 진심 엔터할 그릇이 안돼
4시간 전
익인8
와 다 대중픽 아이돌들이네 ㄹㅈㄷ다
4시간 전
익인9
후이는 꼭 좋은 소속사 만나서 성공했음 좋겠다..
4시간 전
익인13
큐브야 잘 좀 하지...
4시간 전
익인16
일만 잘했으면 진짜 4대기획사 됐을텐데
4시간 전
익인17
모아 놓고 보니 쩔긴하네 잘 하는 사람들 잘 모아 놓긴 했네 근데 다 놓침
2시간 전