공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
안했으면서 율희가 폭로하니까 애들이 불쌍하니까 그만하래 ㅋㅋ 율희 욕먹을때도 저렇게 좀 말해주지

익인1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
어제
익인2
엥 아냐 그 엄마 그리워하면서 우는 장면 나올 때 다들 엄청 욕함 방송 왜 나오냐고 애 불쌍하다고
어제
그 영상 댓글마다 사람들 다 율희 욕함 ㅎㅎ 뭐 저렇게 말하는 사람 소수는 있었겠지
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
인티에서도 당장 어제까지 율희 욕하는거 봤고 유튜브 인스타 그냥 싹다 율희욕인데 ㅠㅠ
어제
익인2
그럼 너 그거 다 피뎁 따서 율희한테 보내주기라도 햇음..? 아니면 커뮤에 율희 욕하지 말라는 캠페인했음..? 그런 건 본 기억이 없는데.. 아닌 건 아니다 팩트 얘기하는 건데 왤케 의견을 강요하지
어제
네 커뮤에 율희 욕하지말라고 글 썼는데요? 욕 안했으면 걍 이 글 찔릴거 없이 넘어가면 되는데 왜 이렇게까지 하는거지? 걍 가세요 댓글 삭제해줄테니까

어제
익인9
장담컨데 방송 왜 나왔냐는 말보다 애가 저렇게 우는데 엄마가 버려서 불쌍하다는 식의 댓글이 더 많았음 욕의 방향은 다 엄마측이었는데 무슨
어제
익인3
애는 키워야하니 돈 벌으라고 그만 나오라 소리 안한건디 갑자기 율희 욕하는 사람 취급 받는거 뭐임?
어제
익인3
반대로 율희 욕 먹을 때 두둔해주는 입장 본 적도 없긴 매한가지임
어제
니가 율희 욕 안했으면 이 글에 찔릴거 없음 율희 방송 나오고 욕 먹을때 난 율희편 들어주는 글 썼음
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
니가 욕한게 아니라면 이 글에서 훈수 둘 이유 없음 ㅜㅜ 걍 가세요
어제
익인5
글 다시 읽어봐야될듯 슈돌 나올때 그만 나오라는 소리 안했다고 율희 욕하는 사람 취급 하는게 아니라 율희한테 애들 생각해서 그만하라고 욕하는 사람들이 슈돌 나올때는 아무말 안했다는거임 설마 너 율희한테 애들 생각해서 그만하라고 커뮤에 글 써서 그러는거?
어제
익인4
너가 못본 거임 그때도 그냥 통틀어서 반응 안 좋았던 거 맞음 이혼까지 한 마당에 애기들을 계속 미디어에 노출해야겠냐고
어제
와 진짜 왤케 답답하지 유튜브 인스타 전부 율희 욕 밖에 없었다는걸 얘기하는데 ㅋㅋ
어제
익인5
냅둬 걍 율희 욕해서 찔리는 사람들 같음
어제
익인2
맹세코 한 번도 율희 욕 안 했는데 이런 논리가 더 웃김 댓삭 열심히 해 10개 넘어가면 못하니까
어제
익인3
2나빼샹이야 뭐야
어제
익인5
율희 욕 안했으면 애초에 이 글에 댓글을 왜씀? 글부터가 율희가 폭로 시작하니까 그만하라고 하는 사람들한테 뭐라하는글인데? 율희한테 폭로 왜했냐고 하는 사람들이 슈돌 나올때는 그만나와라 이런 소리 안하는 이중성 꼬집는거잖음 ㅋㅋ
어제
그니까 욕 안했으면 찔릴게 없는 글인데 너무 웃김...
어제
익인8
그니까 그냥 율희 욕하고 싶어서 안달난 사람들 ㅋㅋㅋㅋ 머리는 장식인가봄
어제