공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 최민환, '슈돌' 하차했지만 본업은 계속…11월 공연 진행 | 인스티즈

https://naver.me/GdyUuD1h

25일 엑스포츠뉴스 취재에 따르면, 최민환이 속한 FT아일랜드(이홍기, 이재진, 최민환)는 11월 17일 오후 5시 KBS부산홀에서 개최되는 'LIVE ON 부산 FT아일랜드(FTISLAND) X 터치드(TOUCHED)' 옴니버스 공연 일정을 정상 소화한다.

일각에서는 최민환을 향한 '업소 폭로'가 이어지면서 FT아일랜드의 공연에 빨간불이 켜졌다는 의견도 있었지만, 본업인 가수 활동을 계속 이어갈 것으로 보인다. 올해 3월부터 아이들과 출연하던 KBS 2TV 예능 프로그램 '슈퍼맨이 돌아왔다'에서는 하차를 알렸다. 

익인1
wow..
어제
익인2
티켓 산 사람들은 무슨 죄
어제
익인3
와우 미쳤네
어제
익인3
요새 연예계 왜이럼
어제
익인4
민폐 미쳐ㅛ다
어제
익인5
대단하다
어제
익인6
급하게 세션 섭외 안돼서 그러나
어제
익인9
모름
어제
익인7
...?
어제
익인7
지금 세션 구해도 3주라는 시간이 있는데
어제
익인8
선례를 또 기어코 만드려고 하네
어제
익인10
엥...이건아니지
어제
익인11
미쳤나
어제
익인11
탈퇴해 니발로 뭐하자는건데
어제
익인12
엥??
어제
익인13
띠용이다 진짜
어제
익인14
어후 성매매한 놈이 치는 곡 사람들이 퍽이나 신나하겠어요
어제
익인15
와우
어제
익인16

어제
익인17
도랏?
어제
익인18
당장 탈퇴시키세요 어딜? 돌았음?
어제
익인19
왜 탈퇴 안함?
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴해;
어제
익인21
이건 아니지...
어제
익인22
장난하나 진짜
어제
익인23
와 단콘도 아니고 같이하는 콘서트인데 먼 민폐인지
어제
익인24
팬들 개호구로 보네
어제
익인25
으아…돈내고 저길 왜 가…
어제
익인26
누가 좋아한다고 계속해..?
어제
익인27
?
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이고
어제
익인29
와 미쳤닼ㅋㅋㅋ이게 된다고?
어제
익인30

어제
익인31
미쳤나 탈퇴해야지
어제
익인32
우욱
어제
익인34
🤮
어제
익인35
미쳤네
어제
익인36
싫다 진짜 출연진들은 무슨죄야
어제
익인38
근데 뭐.. ㄹㄷㅇ인거 멤버도 알고 있어서 안고가는거 아냐?
어제
익인39
아니... 업소남이?
어제
익인40
실화냐
어제
익인41
ㄴㅋㅋㅋㄹㅈㄷ뻔뻔
어제
익인42
계란이나 안맞으면 다행
어제
익인43
저건 다른 멤버도 동의한 거겠네
어제
익인44
응?
어제
익인45
주최측이랑 소속사 모두 진행하자고 합의봤나보네
어제
익인46
응..?
어제
익인47
웃긴다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리657 11:1038210
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯191 15:0310692 2
방탄소년단/마플트럭을 타 소속사에 보내는거 어때 62 22:04413 2
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 35 18:321427 12
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033128 8

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구