공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
(엑스포츠뉴스 김예은 기자) 그룹 (여자)아이들 전소연이 소속사를 떠난다. 

25일 엑스포츠뉴스 취재 결과, 전소연은 최근 소속사 큐브엔터테인먼트(이하 큐브)와의 재계약을 두고 논의를 거쳤으나, 최종 불발됐다. 이에 따라 전소연과 큐브는 각자의 길을 가게 됐다. 

전소연은 11월 큐브와의 계약 만료를 앞두고 있다. 이는 일찍이 알려진 바다. 전소연이 지난 8월 콘서트 솔로 무대 중 일부 가사를 '11월 계약 종료. 누가 날 막아'라고 개사해 불렀기 때문. 

익인1

2시간 전
익인2

2시간 전
익인3

2시간 전
익인4
아직 불발 아니고 논의중 공입 피셜 나온거 없음
2시간 전
익인5
근데 뭔가 떠날거는 같음
2시간 전
익인6
탈큡츅하!!!
2시간 전
익인7
논의중 불발 기사 나오면 걍 다 계약 안하는거 아닌가
2시간 전
익인8
나같아도 안 함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세648 10:0421745 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?235 10.24 22:1315099 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 102 10.24 22:032177 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 53 10.24 20:481089 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 48 0:441312 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위