공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지오빠 쓴소리 1이라도 듣는걸 싫어하시넴 

걔는 내 글 보고 암 생각 없을거같은데ㅋㅋ 

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 틀린 말 한것도 아니고 병크 친 아이돌 팬들 비웃는글에 윗댓들 달리는거까지 행위예술같다
2시간 전
익인1
혼자 글을 두개 쓰네
2시간 전
글을 두개 쓰든말든 내가 못할말 한것도 아닌데 긁?
2시간 전
익인1
?..
2시간 전
? 주어도 없는데 혼자 글 두개 쓴다고 발작했잖아
내가 글 두개 쓴건지 다른 글 보고 느낀거 쓴건지 보여? 병크돌 좋아해서 긁힌거 맞으세요

2시간 전
익인1
그니까 너도 긁혀서 새 글 쓴거아냐?
2시간 전
? 병크돌로 내가 긁혀봐야 얼마나 긁힌다고...힘내

2시간 전
익인1
글쓴이에게
내가 첨부터 봤을땐 너 혼자 시비걸던데 병크 아닌거로?

2시간 전
그니까 지금 주어 없는 이 글에서 너가 찔렸다는거잖아

2시간 전
익인1
글쓴이에게
찔린게 아니라 말투가 똑같음 좀 고쳐야 할듯..

2시간 전
병크돌 좋아하는 너의 마인드나 고쳐야할듯

2시간 전
커뮤에서 말투 뭐가 보인다는거지 너나 나나 음슴체 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
걍 똑같은데 모르면 말고 익인3도 안대

2시간 전
익인3도 너처럼 병크돌 좋아해서 찔리나봄 마플 카테에 글이 한두개가 아닌데

2시간 전
익인1
글쓴이에게
그냥 니 말투가 똑같다니까.. 알겠어

2시간 전
말투가 똑같든말든 우습다 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
ㄹㅇ 얘처럼 아방하게 말돌리고 비꼬고..
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 몇개를 쓰짘ㅋ
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 틀린 말 한것도 아니고 병크 친 아이돌 팬들 비웃는글에 윗댓들 달리는거까지 행위예술같다
2시간 전
익인4
병크 있으면 뭐… 끌올 되어도 무죄임 특히 범죄라면
2시간 전
내가 뭔 글 썼는지 위에 애들은 보이나봐 신기하넹
2시간 전
익인5
왤케 화남?
2시간 전
2시간 전
내가 화난거면 너야말로 화난거 아냐?
이 글 본문 읽긴 한거지..? 병크돌 팬들 뻔뻔하다는게 화났단 소리 들을 정도임?...

2시간 전
익인5
아니 그냥 열심히 댓글 달길래 화난 거같아서 물어본 건데.. 병크돌 글 뭔지도 몰라
2시간 전
나만 열심히 댓 다는거 아니지않아? ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
어이가 없어서 댓글 계속 댓글 달게되네... 병크돌팬 욕하는 글에서 나보고 화났냐고 비꼬는게 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
아니 지금도 나한테 두 개씩 달잖아.. 비꼬는 거 아니야 뭐 때문에 화났는지 궁금했음
2시간 전
너 댓글이 그만큼 어이가 없어서 두개씩 단거임 이 글에서 나보고 댓글 열심히 단다고 비꼴 이유가 뭐임? 병크돌 좋아해서 찔리는 사람들밖에 없다 아님?

2시간 전
익인5
글쓴이에게
하ㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는 거 아니라고 그냥 클릭해서 눌렀는데 겁나 화나있길래 왤케 화남 뭔일 있었음? 하고 물어본 거라고 미안 내가 말이 짧았나봄

2시간 전
그니까 넌 본문은 안보이고 댓글만 보이나봐 신기하다

2시간 전
익인5
글쓴이에게
딴 애들은 모르겠는데 나 진짜 비꼰 거 아니야 병크돌 누군지도 몰라 미안해

2시간 전
어 앞으론 본문 보고 댓글 달아 병크돌팬한테 뭐라하고 병크돌팬이랑 댓글로 싸우는 와중에 저런 댓글 달면 누가 이상한거겠음

2시간 전
내가 댓글 두개씩 달기전부터 화났냐고 비꼰거면서ㅜ 가만히 있으면 중간이라도 간다 너네만 우스워보임

2시간 전
익인6
댓글 왜이러지 별글 아닌거같은데 주어가 있나
2시간 전
주어품고 쓴거긴한데 찔리나봐
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세648 10:0421745 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?235 10.24 22:1315099 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 102 10.24 22:032177 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 53 10.24 20:481089 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 48 0:441312 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요