공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지오빠 쓴소리 1이라도 듣는걸 싫어하시넴 

걔는 내 글 보고 암 생각 없을거같은데ㅋㅋ 

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 틀린 말 한것도 아니고 병크 친 아이돌 팬들 비웃는글에 윗댓들 달리는거까지 행위예술같다
어제
익인1
혼자 글을 두개 쓰네
어제
글을 두개 쓰든말든 내가 못할말 한것도 아닌데 긁?
어제
익인1
?..
어제
? 주어도 없는데 혼자 글 두개 쓴다고 발작했잖아
내가 글 두개 쓴건지 다른 글 보고 느낀거 쓴건지 보여? 병크돌 좋아해서 긁힌거 맞으세요

어제
익인1
그니까 너도 긁혀서 새 글 쓴거아냐?
어제
? 병크돌로 내가 긁혀봐야 얼마나 긁힌다고...힘내

어제
익인1
글쓴이에게
내가 첨부터 봤을땐 너 혼자 시비걸던데 병크 아닌거로?

어제
그니까 지금 주어 없는 이 글에서 너가 찔렸다는거잖아

어제
익인1
글쓴이에게
찔린게 아니라 말투가 똑같음 좀 고쳐야 할듯..

어제
병크돌 좋아하는 너의 마인드나 고쳐야할듯

어제
커뮤에서 말투 뭐가 보인다는거지 너나 나나 음슴체 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인1
글쓴이에게
걍 똑같은데 모르면 말고 익인3도 안대

어제
익인3도 너처럼 병크돌 좋아해서 찔리나봄 마플 카테에 글이 한두개가 아닌데

어제
익인1
글쓴이에게
그냥 니 말투가 똑같다니까.. 알겠어

어제
말투가 똑같든말든 우습다 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
ㄹㅇ 얘처럼 아방하게 말돌리고 비꼬고..
어제
익인3
ㄹㅇ 몇개를 쓰짘ㅋ
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 틀린 말 한것도 아니고 병크 친 아이돌 팬들 비웃는글에 윗댓들 달리는거까지 행위예술같다
어제
익인4
병크 있으면 뭐… 끌올 되어도 무죄임 특히 범죄라면
어제
내가 뭔 글 썼는지 위에 애들은 보이나봐 신기하넹
어제
익인5
왤케 화남?
어제
어제
내가 화난거면 너야말로 화난거 아냐?
이 글 본문 읽긴 한거지..? 병크돌 팬들 뻔뻔하다는게 화났단 소리 들을 정도임?...

어제
익인5
아니 그냥 열심히 댓글 달길래 화난 거같아서 물어본 건데.. 병크돌 글 뭔지도 몰라
어제
나만 열심히 댓 다는거 아니지않아? ㅋㅋㅋㅋ
어제
어이가 없어서 댓글 계속 댓글 달게되네... 병크돌팬 욕하는 글에서 나보고 화났냐고 비꼬는게 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아니 지금도 나한테 두 개씩 달잖아.. 비꼬는 거 아니야 뭐 때문에 화났는지 궁금했음
어제
너 댓글이 그만큼 어이가 없어서 두개씩 단거임 이 글에서 나보고 댓글 열심히 단다고 비꼴 이유가 뭐임? 병크돌 좋아해서 찔리는 사람들밖에 없다 아님?

어제
익인5
글쓴이에게
하ㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는 거 아니라고 그냥 클릭해서 눌렀는데 겁나 화나있길래 왤케 화남 뭔일 있었음? 하고 물어본 거라고 미안 내가 말이 짧았나봄

어제
그니까 넌 본문은 안보이고 댓글만 보이나봐 신기하다

어제
익인5
글쓴이에게
딴 애들은 모르겠는데 나 진짜 비꼰 거 아니야 병크돌 누군지도 몰라 미안해

어제
어 앞으론 본문 보고 댓글 달아 병크돌팬한테 뭐라하고 병크돌팬이랑 댓글로 싸우는 와중에 저런 댓글 달면 누가 이상한거겠음

어제
내가 댓글 두개씩 달기전부터 화났냐고 비꼰거면서ㅜ 가만히 있으면 중간이라도 간다 너네만 우스워보임

어제
익인6
댓글 왜이러지 별글 아닌거같은데 주어가 있나
어제
주어품고 쓴거긴한데 찔리나봐
어제