공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
개싫다 류
4시간 전
익인2
😮‍💨
4시간 전
익인3
😬
4시간 전
익인4
뭐여
4시간 전
익인5
아무한테도 도움 안되는 합류같은데..
4시간 전
익인6
류준열ㅋㅋ장원영한테도 꼬리칠듯
4시간 전
익인2
아....싫다
4시간 전
익인26
오바떤다 또...
4시간 전
익인27
이런 소리는 하지마
4시간 전
익인7
뭐여 진짜
4시간 전
익인8
쩝........ 굳이.....
4시간 전
익인9
오 후보나 수상자 호명할때 괜찮을꺼같음
4시간 전
익인10
원래도 둘 진행 합 좋다고 했는데 더더욱 둘만 부각돼서 좋아할 거 같은데...
4시간 전
익인11
걍 안어울려 셋 조합이 ㅋㅋ큐ㅠ
4시간 전
익인12
ㄱㅊ겠지 원영이 가운데 서면 한빈이랑 둘만 잘라서 보면됨
4시간 전
익인13
차라리 아나운서 분들중에서 섭외하지
4시간 전
익인2
내말이ㅠ
4시간 전
익인14
진행 잘해?? 뭔가 뜬금없는 느낌
4시간 전
익인15
류준열 뭔데
4시간 전
익인16
이게뭔조합이야 류는 뭐임
4시간 전
익인17
안어울려.....걍 둘이 하는게 나을거같은데
4시간 전
익인18
아니 합이 너무 안맞아.. 나이대도 얼합도
걍 둘이.. 하는거 보고싶은데..

4시간 전
익인19
진짜 저게 무슨 조합이지
4시간 전
익인20
에 호불호를 떠나서 너무 합도 안 맞고 그렇다고 장원영 성한빈 캐리할만큼 진행 잘 하냐 하면 그것도 아니고 뭐지ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
차라리 전문mc 끼는 게 낫지 않나
4시간 전
익인23
원영 한빈만 해줘
4시간 전
익인24
류가 너무 무뜬금이야 ..선남선녀 사이에 갑자기 류 ..
4시간 전
익인25
왜?..
4시간 전
익인26
악플 무슨 일임
4시간 전
익인28
아니.....다 떠나서 너무 감다잃이다....류가 싫은것보단 저 두사람이 한다했을때 반응 좋았는데 갑자기 추가...?..
4시간 전
익인29
아 싫어...
4시간 전
익인30
류가 싫은게 아니고 조합이 납득이 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
22 공감함 갑자기?? 느낌
4시간 전
익인46
4시간 전
익인51
4444 갑자기..?
3시간 전
익인33
개뜬금 얼굴합이라도 좋든가 언변이 뛰어난것도 아니고 왜???
4시간 전
익인35
개뜬금없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인36
에휴 너무 싫어
4시간 전
익인37
? 뭐야
4시간 전
익인39
너무 뜬금없어서 당황했네..
4시간 전
익인41
원래 엠씨를 하던 사람임? 아니 왜...
4시간 전
익인42
오잉?
4시간 전
익인43
빡시게 꾸미셔야할듯
4시간 전
익인44
저 3명중에 류준열이 엠씨 제일잘할걸? 류준열 영화제부터 온갖 진행 짬이 얼만데
4시간 전
익인53
저 둘은 이미 작년에도 했었는데..?
3시간 전
익인44
작년에 한거랑 류준열 엠씨경력 길다는게 무슨 상관이라도
3시간 전
익인58
음악프로 정규로한 엠씨경력 둘이 더김 스페셜엠씨 몇번한거 뭐 어쩌란건지
2시간 전
익인53
니가 류준열이 제일 잘할거라며ㅋㅋ 저 둘도 작년에 대여섯시간 진행을 무사히 잘한 사람들인데ㅋㅋ 다른 익 말대로 둘 다 음방엠씨에 다른 것도 진행 경험 많고
2시간 전
익인45
굳이..
4시간 전
익인47
왜 굳이 저 사람을 쓰지
4시간 전
익인48
와.. 나라면 안 해
얼굴크기 극악인 사람 사이에 서라니 괴로워........

4시간 전
익인49
진짜 안 어울리는데…….
3시간 전
익인50
블링준열
3시간 전
익인52
합이 맞나..?
3시간 전
익인54
논란많은 쟤를 써야할 이유가?
3시간 전
익인57
아니 뭔데... 아
3시간 전
익인59
아...
2시간 전
익인60
하......
49분 전