공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
개싫다
23시간 전
익인2
😮‍💨
어제
익인3
😬
어제
익인4
뭐여
어제
익인5
아무한테도 도움 안되는 합류같은데..
어제
익인6
류준열ㅋㅋ장원영한테도 꼬리칠듯
어제
익인2
아....싫다
어제
익인26
오바떤다 또...
어제
익인27
이런 소리는 하지마
어제
익인7
뭐여 진짜
어제
익인8
쩝........ 굳이.....
어제
익인9
오 후보나 수상자 호명할때 괜찮을꺼같음
어제
익인10
원래도 둘 진행 합 좋다고 했는데 더더욱 둘만 부각돼서 좋아할 거 같은데...
어제
익인11
걍 안어울려 셋 조합이 ㅋㅋ큐ㅠ
어제
익인12
ㄱㅊ겠지 원영이 가운데 서면 한빈이랑 둘만 잘라서 보면됨
어제
익인13
차라리 아나운서 분들중에서 섭외하지
어제
익인2
내말이ㅠ
어제
익인14
진행 잘해?? 뭔가 뜬금없는 느낌
어제
익인15
류준열 뭔데
어제
익인16
이게뭔조합이야 류는 뭐임
어제
익인17
안어울려.....걍 둘이 하는게 나을거같은데
어제
익인18
아니 합이 너무 안맞아.. 나이대도 얼합도
걍 둘이.. 하는거 보고싶은데..

어제
익인19
진짜 저게 무슨 조합이지
어제
익인20
에 호불호를 떠나서 너무 합도 안 맞고 그렇다고 장원영 성한빈 캐리할만큼 진행 잘 하냐 하면 그것도 아니고 뭐지ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
차라리 전문mc 끼는 게 낫지 않나
어제
익인23
원영 한빈만 해줘
어제
익인24
류가 너무 무뜬금이야 ..선남선녀 사이에 갑자기 류 ..
어제
익인25
왜?..
어제
익인26
악플 무슨 일임
어제
익인28
아니.....다 떠나서 너무 감다잃이다....류가 싫은것보단 저 두사람이 한다했을때 반응 좋았는데 갑자기 추가...?..
어제
익인29
아 싫어...
어제
익인30
류가 싫은게 아니고 조합이 납득이 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
22 공감함 갑자기?? 느낌
어제
익인46
어제
익인51
4444 갑자기..?
어제
익인33
개뜬금 얼굴합이라도 좋든가 언변이 뛰어난것도 아니고 왜???
어제
익인35
개뜬금없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
에휴 너무 싫어
어제
익인37
? 뭐야
어제
익인39
너무 뜬금없어서 당황했네..
어제
익인41
원래 엠씨를 하던 사람임? 아니 왜...
어제
익인42
오잉?
어제
익인43
빡시게 꾸미셔야할듯
어제
익인44
저 3명중에 류준열이 엠씨 제일잘할걸? 류준열 영화제부터 온갖 진행 짬이 얼만데
어제
익인53
저 둘은 이미 작년에도 했었는데..?
어제
익인44
작년에 한거랑 류준열 엠씨경력 길다는게 무슨 상관이라도
어제
익인58
음악프로 정규직 엠씨경력 둘이 더김 스페셜엠씨 몇번한 경력따위 뭐 어쩌란건지
23시간 전
익인53
니가 류준열이 제일 잘할거라며ㅋㅋ 저 둘도 작년에 대여섯시간 진행을 무사히 잘한 사람들인데ㅋㅋ 다른 익 말대로 둘 다 음방엠씨에 다른 것도 진행 경험 많고
어제
익인1
잘하면 뭘 얼마나 잘한다고ㅋㅋㅋ저둘이 엠씨경험이 더 많은데
23시간 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ 아니 저 둘 엠씨하는 거 봤어?
어제
익인45
굳이..
어제
익인47
왜 굳이 저 사람을 쓰지
어제
익인48
와.. 나라면 안 해
얼굴크기 극악인 사람 사이에 서라니 괴로워........

어제
익인49
진짜 안 어울리는데…….
어제
익인50
블링준열
어제
익인52
합이 맞나..?
어제
익인54
논란많은 쟤를 써야할 이유가?
어제
익인57
아니 뭔데... 아
어제
익인59
아...
어제
익인60
하......
어제
익인62
엥….? 안어울려 진심..
22시간 전
익인63
준열아 원영이 꼬실 수 있으면 korea 카사노바로 인정이다 넌 진짜
30분 전