공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 박보검 주연인 폭싹 속았수다 봄에 나올거같은뎅.. | 인스티즈

익인1
123월안엔 올듯
어제
어제
익인11
3은 이미 따뜻한 계절 아님? 아닐듯
어제
익인2
저거 쓸 당시 작가님도 정확한 시기는 모르셨을 걸 넷플 라인업은 찍은 사람들도 잘 모름ㅋㅋㅋ
따뜻해지기 전이니 빠르면 설이나 2월 정도에 나오지 않을까 예상

어제
익인6
맞아ㅋㅋ 저거 촬영끝나고 종방연때 올라온건데 정해지지도 않았을때 일듯
어제
익인3
생각해보면 요즘 3월도 꽃샘추위여서 추워ㅠㅠㅠ 123월 중에 나오지 않을까??
어제
익인4
넷플 라인업은 넷플이 공개해줘야 알아
감독들이나 작가들이 언제 나올거 같다고 언급한 것도 틀린거 꽤 있었음

어제
익인5
뭔가 유채꽃 이런거 봤을때 봄에 올거 같긴함 봄이랑 어울릴거 같기도 하고
어제
익인7
뭔가 2월 말-3월초? 초봄에 나올 것 같음!
어제
익인8
아이유가 따듯해지기전에 올것같다구했엉 3월쯤엔 나와잇긴할듯
어제
익인9
1월2월같아
어제
익인10
난 2월 후반 예상
어제
익인12
저 글 보고 드라마 봄에 나올 거라고 하는 거 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
다시 만날 봄까지 라고 쓰여있으니 그렇게 볼 수도
근데 아이유가 따뜻해지기 전에 라고 말해줘서 좀 더 일찍 오려나 기대중임

어제
익인12
저 글 전체적으로 너무나 비유적 의미의 봄인데.. 어느 봄날, 여름날, 어쩌면 지금 겨울이실 지도 모르겠지만... <-이 부분 봐도 그렇고
어제
익인13
저거 영어제목 보니깐 왠지 오렌지,귤철 지나가기전에 올거같기도
어제
익인14
애순이의 꽃동산도 그렇고 너무나 비유적 표현인데..?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯222 10.26 15:0314160 4
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나58 10.26 16:0415672 0
드영배김선호 제일 처음 본 거 언제야?48 10.26 12:111243 0
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임52 10.26 20:538859 1
드영배유혜주가 유명한 사람이였어?42 10.26 13:043182 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위