공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혹시 로제 영어표기 일반키보드로 치는 방법 | 인스티즈

아는 사람...?? E위에 ' 표기되게 

익인1
폰으로 쓰는거면 e꾹 눌러봐
3시간 전
3시간 전
익인4
와 충격
3시간 전
익인15
😮첨알아따
3시간 전
익인19
와우 첨 알았어
3시간 전
익인27
woŵ
3시간 전
익인44
É 와 ㄱㅐ충격 이런거 되는 거 첨알았네
3시간 전
익인59
와 처음 알았어é
2시간 전
익인61
헐 첨 알았어 é
1시간 전

익인2
E를 꾹 누르시오
3시간 전
익인2
É
3시간 전
익인3
E 길게 눌러봐
3시간 전
피씨 자판은 뭘로 하는지 아닝...?
3시간 전
익인5
é
3시간 전
익인6
é우와
3시간 전
익인7
(내용 없음)
3시간 전
어우 고마워 이따 들어가서 해봐야긋다
3시간 전
익인7
저거 되는지 나도 궁금하니까 해보고 꼭 알려주기...
3시간 전
익인1
됨! 난 0201로 된다
3시간 전
익인7
우와 짱신기
3시간 전
익인16
É 우와나도 0201로 됨
3시간 전
익인8
Ė
3시간 전
익인9
é 헐 처음알았어
3시간 전
익인10
È
3시간 전
익인10
è !!!!!!!!
3시간 전
익인11
É
3시간 전
익인12
é
3시간 전
익인13
É
3시간 전
익인14
É
3시간 전
익인17
Ê
3시간 전
익인17
æspa
3시간 전
익인18
오 신기해
3시간 전
익인20
é
3시간 전
익인20
오 신기
3시간 전
익인21
근데 위에 있고 없고 차이가 뭐야??
3시간 전
익인23
발음이 다름!
3시간 전
익인21
이거 다 발음이 다른 거야????
3시간 전
익인23
응응ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
미친 세상에...
발음 어떻게 다른진 뭐라고 검색하면 나와??

3시간 전
익인23
21에게
프랑스어로 한정지어서 얘기하자면 프랑스어 발음기호나 악상(accent) 검색해보면 나올듯?!!

3시간 전
익인21
23에게
오 고마워!!!!

3시간 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 신난 거 보여서 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
è0é
3시간 전
익인24
ROSÉ
3시간 전
익인25
èëęěɛêēė 우왕왕
3시간 전
익인21
핫싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 신나 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26

3시간 전
익인27
è
3시간 전
익인28
è
3시간 전
익인29
Rosé
3시간 전
익인30
é
3시간 전
익인31
é
3시간 전
익인32
é
3시간 전
익인33
éè
3시간 전
익인34
é
3시간 전
익인35
æspa 헐 이것저것 눌러보다가 에스파 ae도 찾음 ... 첨 알았다
3시간 전
익인36
É
3시간 전
익인37
Rosé
æspa

3시간 전
익인36
æspa
3시간 전
익인38
æ헐
3시간 전
익인39
æé 우왕 신기
3시간 전
익인40
Ç
3시간 전
익인41
é
3시간 전
익인41
æ
3시간 전
익인42
É
3시간 전
익인42
우왕
3시간 전
익인43

3시간 전
익인43
대박
3시간 전
익인45

3시간 전
익인46
rosẽ
3시간 전
익인47
é
3시간 전
익인48
æ é 우오ㅓㅇㅋㅋㅋ 신기하다 èêěẽēėę
ë 이거 뭔가 오리같다 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인28
É
3시간 전
익인28
오 컴터로 들어와서 해보니까 진짜 alt 0201로 나와 ㄷㄷ
3시간 전
익인49
아니 다들 넘 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인50
É 헐 몰랐어
3시간 전
익인51
É
3시간 전
익인51
우왕
3시간 전
익인52
ë
3시간 전
익인53
Rosè
3시간 전
익인53
Rosé
3시간 전
익인54
È
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 먹고 이제 들어가서 해보려고 보는데 다들 해보는 거 왜 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인55
é
3시간 전
익인56
è
3시간 전
익인57
É 오 대박!!!!
3시간 전
익인58

3시간 전
익인58
Ê
3시간 전
익인60
아웃기다
2시간 전
익인62
æfë run ÿüïø op l K hßbbñ m xxćź
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세708 10:0425202 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨100 10.24 22:4421696 4
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 51 9:181578 25
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 50 0:442039 2
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 44 12:522152 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..