공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혹시 로제 영어표기 일반키보드로 치는 방법 | 인스티즈

아는 사람...?? E위에 ' 표기되게 

익인1
폰으로 쓰는거면 e꾹 눌러봐
7시간 전
7시간 전
익인4
와 충격
7시간 전
익인15
😮첨알아따
7시간 전
익인19
와우 첨 알았어
7시간 전
익인27
woŵ
7시간 전
익인44
É 와 ㄱㅐ충격 이런거 되는 거 첨알았네
7시간 전
익인59
와 처음 알았어é
6시간 전
익인61
헐 첨 알았어 é
5시간 전

익인2
E를 꾹 누르시오
7시간 전
익인2
É
7시간 전
익인3
E 길게 눌러봐
7시간 전
피씨 자판은 뭘로 하는지 아닝...?
7시간 전
익인5
é
7시간 전
익인6
é우와
7시간 전
익인7
(내용 없음)
7시간 전
어우 고마워 이따 들어가서 해봐야긋다
7시간 전
익인7
저거 되는지 나도 궁금하니까 해보고 꼭 알려주기...
7시간 전
익인1
됨! 난 0201로 된다
7시간 전
익인7
우와 짱신기
7시간 전
익인16
É 우와나도 0201로 됨
7시간 전
익인8
Ė
7시간 전
익인9
é 헐 처음알았어
7시간 전
익인10
È
7시간 전
익인10
è !!!!!!!!
7시간 전
익인11
É
7시간 전
익인12
é
7시간 전
익인13
É
7시간 전
익인14
É
7시간 전
익인17
Ê
7시간 전
익인17
æspa
7시간 전
익인18
오 신기해
7시간 전
익인20
é
7시간 전
익인20
오 신기
7시간 전
익인21
근데 위에 있고 없고 차이가 뭐야??
7시간 전
익인23
발음이 다름!
7시간 전
익인21
이거 다 발음이 다른 거야????
7시간 전
익인23
응응ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인21
미친 세상에...
발음 어떻게 다른진 뭐라고 검색하면 나와??

7시간 전
익인23
21에게
프랑스어로 한정지어서 얘기하자면 프랑스어 발음기호나 악상(accent) 검색해보면 나올듯?!!

7시간 전
익인21
23에게
오 고마워!!!!

7시간 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 신난 거 보여서 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인22
è0é
7시간 전
익인24
ROSÉ
7시간 전
익인25
èëęěɛêēė 우왕왕
7시간 전
익인21
핫싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 신나 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인26

7시간 전
익인27
è
7시간 전
익인28
è
7시간 전
익인29
Rosé
7시간 전
익인30
é
7시간 전
익인31
é
7시간 전
익인32
é
7시간 전
익인33
éè
7시간 전
익인34
é
7시간 전
익인35
æspa 헐 이것저것 눌러보다가 에스파 ae도 찾음 ... 첨 알았다
7시간 전
익인36
É
7시간 전
익인37
Rosé
æspa

7시간 전
익인36
æspa
7시간 전
익인38
æ헐
7시간 전
익인39
æé 우왕 신기
7시간 전
익인40
Ç
7시간 전
익인41
é
7시간 전
익인41
æ
7시간 전
익인42
É
7시간 전
익인42
우왕
7시간 전
익인43

7시간 전
익인43
대박
7시간 전
익인45

7시간 전
익인46
rosẽ
7시간 전
익인47
é
7시간 전
익인48
æ é 우오ㅓㅇㅋㅋㅋ 신기하다 èêěẽēėę
ë 이거 뭔가 오리같다 ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인28
É
7시간 전
익인28
오 컴터로 들어와서 해보니까 진짜 alt 0201로 나와 ㄷㄷ
7시간 전
익인49
아니 다들 넘 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인50
É 헐 몰랐어
7시간 전
익인51
É
7시간 전
익인51
우왕
7시간 전
익인52
ë
7시간 전
익인53
Rosè
7시간 전
익인53
Rosé
7시간 전
익인54
È
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 먹고 이제 들어가서 해보려고 보는데 다들 해보는 거 왜 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인55
é
7시간 전
익인56
è
7시간 전
익인57
É 오 대박!!!!
7시간 전
익인58

7시간 전
익인58
Ê
7시간 전
익인60
아웃기다
6시간 전
익인62
æfë run ÿüïø op l K hßbbñ m xxćź
5시간 전
익인63
rosé
4시간 전