공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
영상 개웃기넼ㅋㅋㅋㄴ
3시간 전
익인2
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
클럽 저랬으면 자주 놀러갔겟다 개웃김ㄴㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅅㅋㄱ
3시간 전
익인3
누가봐도 안가본 애들이라는데 왜 진짜 저러냐고 물어보면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그래도 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
클럽을 개콘 꽁트로 배운거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ
3시간 전
익인6
연하네 이러네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3시간 전
익인7
일단 음악이 커서 저렇게 말하면 안들림ㅋㅋㅋㅋ 귀에 대고 소리쳐야
3시간 전
아 그래서 드라마보면 귀에 대고 말하는구나
3시간 전
익인8
개 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 여부를 떠나서 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
아 왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴데
3시간 전
익인13
제목이 클럽안가본애들인뎈ㅋㅋㅋ?
3시간 전
익인14
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 재밌어보여
3시간 전
익인15
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 가본 애들 같다는데 진짜 이래?는 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
개웃기다ㅜ
3시간 전
익인18
전형적인 미디어에 나오는 클럽 모습인데 옛날식이라 해야하낰ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
외국이면 모를까 한국은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
익인20
어느 클럽이냐에 따라 다르겟지..?
3시간 전
익인21
그냥 같이 놀래요? 정도는 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 너무 미디어식 클럽이얔ㅋㅋㅋㅋ 테이블 잡아서 거기서 저런 대화 나누거나 하지
3시간 전
익인22
나 부산 사는데 ㄹㅇ로 저러던데 몸은 좀 덜 움직이고..대신 저렇게 말이 잘 들리지가 않아서 소리 질러야 댐 그리고 ㄱㅊ으면 일행들이랑 나가서 술 마심
3시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한쪽 귀 막고 이야기해야 들립니다ㅜ
3시간 전
익인24
ㅇㄴ 개웃겨 걍 개콘 많이 본 애들 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
22 내가 딱 개콘에서 보던 클럽인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
너무 시끄러워서 귀 안쪽 막고 얘기해야 잘들림…
3시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 스테이지에서 저렇게 가까워지다가 눈짓으로 나가자고 하고 다른 층 테이블이나 술 받는 바에 가서 대화함ㅋㅋㅋㅋ 스테이지에선 노래 소리 때문에 안 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
어디서 왔어요? -중국이요 이거 왜 뻘하게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
개콘많이본거아니녴ㅋㅋㅋㅋ 아제발요 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인30
이거 풀영상은 어디서 볼수있오??
2시간 전
익인29

58분 전