공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

문제가 맞는거잖아

음악 시장 교란하고 근데 관련된 글만 쓰면

사측 알바라고 하는데 뭐야..?

익인1
땡겨쓰기는 편법이지 불법은 아니니까 끌고오지 말래
3시간 전
익인2
너무 물티기 같아서 웃기긴해 지금 파묘되고있는 상황에 물귀신 머리채 느낌이라? 더 까이는거 못 보겠다는 거같음 ㅋㅋ
3시간 전
익인3
음악시장교란이라고 쓰는데 왜 사측알바야..?
3시간 전
엄연히 다르다고 알바라고 하던데

3시간 전
익인4
둘다 문제맞는데 걍 플순서가 항상 그래서 그런듯 근데 둘이 비슷해서 걍 얘기나올수밖에 없는 느낌?
3시간 전
익인5
둘다 나쁜거 맞지만 둘이 엄연히 다른건데 계속 동급으로 물타기 하니까
3시간 전
익인6
ㅅㅈㄱ는 하이브가 하고 땡겨쓰기는 주로 에스엠이랑 제왑이나 다른 소속사들이 많이 하는데 다 소속사들 팬이겠지
3시간 전
익인6
내가 보기에는 다 똑같음
3시간 전
익인7
맞아 하이브는 둘다했대
3시간 전
익인8
똥이냐 설사냐 아닌가?
3시간 전
익인5
설사하면 병원가야하지만 똥싼다고 병원가니
3시간 전
익인8
둘다 더럽긴 마찬가지자나
3시간 전
익인5
안더럽다 한적이 없는데요!^^
3시간 전
익인9
그러게 둘다한 하이브는 참
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 똥이냐 설사냐 이 차이 아님? 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세708 10:0425202 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨100 10.24 22:4421696 4
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 51 9:181578 25
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 50 0:442039 2
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 44 12:522152 0