공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
에???
6시간 전
익인2
???
6시간 전
익인3
네.......? 저 평택 사는데요......?
6시간 전
익인4
텔레그램인지 뭔지 거기서도 북풍몰이 한다 어쩐다 하더니 이것들이 진짜 미쳤구나 2찍들 나와서 알아서 몰아내라
6시간 전
익인4
아니근데ㅋㅋㅋㅋ 그 당 지지율 떨어지면 유구하게 북한 물고 늘어지는 거 개같이 짜증나고 웃김 몇십 년간 계속 그럼 바뀌는 게 없어 그때마다 국민만 불안하고 좀 알아서 나가라
6시간 전
익인5
??
6시간 전
익인6
저러면서 안보는 국힘 ㅈ.랄하는거 헛 웃음 나옴
6시간 전
익인7
뭐야 평택에만 저게 전달된거야 아님 평택시장만 밝힌거야
6시간 전
익인8
진짜야 뭐야? 나 평택인데
6시간 전
익인9
근데 ㄹㅇ 심각한 상황이면 일단 저 분들부터 비행기 타고 외국으로 떠서 저기서 저러고 있지 않을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
그러게 ㅋㅋㅋㅜ
5시간 전
익인15
이게 심각한 상황 되기전에 막자는 거지.. 웃을일이 아닌듯?ㅜ
5시간 전
익인10
평택 사는데ㅔ 큰일났네
6시간 전
익인11
롸 미군부대 쪽 사는데 ㄷㄷ
5시간 전
익인13
송탄 사는데..
5시간 전
익인14
예?
5시간 전
익인16
무섭
5시간 전
익인17
진짜 어떻게든 최대한 빨리 끌어내려야 할 듯
5시간 전
익인18
진짜 끌어내려야 되는거아녀 ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인19
평택 용이동쪽 사는데요...
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세748 10:0429261 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?89 8:214120 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 60 9:182570 29
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 46 12:524031 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 47 10:352230 5