공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 롯데리아, 오늘 창립 45주년 불고기버거 세트 파격 할인 이벤트 진행 | 인스티즈

익인1

2시간 전
익인2
되게 비쌋구나
2시간 전
익인29
22 불고기버거 가격이 저렇게 올랐었음..? 롯리 안간지 오래돼서 몰랐는데
2시간 전
익인47
원래 저가격인줄
1시간 전
익인3

2시간 전
익인4
오 가야겠디다ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
헐 알랴줘서 고마워
2시간 전
익인6
엥 ? 별로 안싼데 했는데 요즘 햄버거 가격이 겁나 비싸 ㅠㅠ
2시간 전
익인7
불고기버거 7100원이나햇구나
2시간 전
익인14
세트야 세트 ㅠㅠ
2시간 전
익인8
엥 불고기버거가 7,100원?!
2시간 전
익인40
7,100원은 세트가격!
근데 저건 매장은 저렇고 배민이런데는 저 가격보다 더 비싸..ㅠㅠㅋㅋㅋ

1시간 전
익인45
와 롯데리아 얼마전까지만해도 매장가격이랑 배민 가격 똑같다고 홍보하는 거 본 거 같은데 언제 올렸대 대충격이다... 배달은 8400원이네 지금 보니..!
1시간 전
익인40
그러니까....!! 저기다가 배달비까지 생각하면 오우...

정말 먹고 싶은 날이 생기면 그때 걍 매장에 가서 포장해서 집가서 먹어야 할 지경이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인9
나 초딩때 3천원 주고 먹었는데
2시간 전
익인10
헐 10시까지.. 아 나 알바끝나면 10시반인디ㅠ
2시간 전
익인11
파격인가
2시간 전
익인12
세트가 저가격이면 싸긴하네
2시간 전
익인13
어 이따 가야겠다
2시간 전
익인15

2시간 전
익인16
아 버거킹 사왔는데
2시간 전
익인17
아 프랭크 먹었는데
2시간 전
익인18
엥 왤캐 비쌌노
2시간 전
익인19
아 어제 먹었는데...
2시간 전
익인20
배달도해주남
2시간 전
익인21
3개사도 13500원이면 ㄱㅊ은듯 세트인데ㅠ
2시간 전
익인22
아 이걸 지금보다니 이미 점심 먹었는데
2시간 전
익인23
롯리 불고기 먹을만해?
2시간 전
익인25
최고지
2시간 전
익인26
롯데리아 근본은 불고기버거!
2시간 전
익인27
개근본
2시간 전
익인23
헐 글쿠나 롯데리아 겁나 맛없다는 말만 봐서 그런줄 사먹어야겟당
2시간 전
익인33
개근본이야 내기준 모든 햄버거 가게 햄버거 중에 탑티어임
2시간 전
익인34
짱맛있어 난 불고기랑 핫크리스피만 머거
2시간 전
익인38
불고기버거중에 젤마싯다 생각함
2시간 전
익인47
롯데리아가 불고기랑 새우버거는 제일맛있어
1시간 전

익인24
헐 우리동네는 8400원인데
2시간 전
익인28
안먹은지 오래됐는데 칠처넌까지 올랐었구나
2시간 전
익인30
이거 매장식사나 포장만 가능한듯?
2시간 전
익인31
1명이 2세트 사도 되나?
2시간 전
익인32
오늘 저녁은 너다
2시간 전
익인35
하 근처에 롯리가없다..
2시간 전
익인36
배달은 안되눈 거 같네
2시간 전
익인37
한우불고기버거도 4500원 해
2시간 전
익인37
선착순 쿠폰..
2시간 전
익인38
아 점심 먹었는데 이제봤네 ㅠ
2시간 전
익인39
오 먹어야지
2시간 전
익인41
착한 점심 지나고 가야겠어요~~
2시간 전
익인42
불고기만 먹는사람인데 오늘 가야지
2시간 전
익인43
습 파격까지?
1시간 전
익인44
하 어제 시켜먹었는데 세트 8400원이었는데!!!ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인46
오예 내간식
1시간 전