공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
트로트 창법 달란트 미쳤다 ㄷㄷ

익인1

5시간 전
익인1
듣고옴 슈퍼 참치 삘 이어가는 것 같은데??
4시간 전
익인9
? 들은거맞음?ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인1
어 ㅋㅋㅋ트롯 창법에서 살짝 그때 간지남 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
나만 그런 느낌 받은게 아녔군 트롯인줄
5시간 전
익인3
여긴 맨날 정국 노래 말곤 모른다 정국 노래 말곤 들어본적 없다 이러면서 멤버들 솔로 나올 때마다 악플 쩔어서 참 신기함
4시간 전
익인5
ㄹㅇ 노래도 들어주는 달란트 미쳤음
4시간 전
익인3
스탠스 하나만 취해줬으면 ㅠㅠ
4시간 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
맨날 방탄 노래 안듣는다 관심 없다면서 누구보다 빨리 달려가서 욕하려고 노래 꾸역꾸역 들음
4시간 전
익인14
ㄹㅇ 뭔 맨날 방탄 솔로 관심없다, 망했다 이러면서 곡 나오자마자 플타줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
4시간 전
익인25
나 일하다가 이제 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 방탄 노래 모르면서 벌써 들어봤구나 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

익인4
바이브레이션이 엄청 굵어
4시간 전
익인6
노래나옴?
4시간 전
익인10
한시에 나왔어!
4시간 전
익인7
와 노래 들어줬구나?ㅋㅋ
4시간 전
익인8
어쨌거나 노랜 들었구만 ㅇㅋ
4시간 전
익인9
뭔소리지 지금 듣고 있는데 짱 신남
4시간 전
익인9
음악지식은 별로 없지만 이거 얼터너티브락 느낌 아닌가 목소리 딱인디 이런 거 어울릴지 알았음
4시간 전
익인13
나오자 마자 듣는 정성 ㅋㅋㅋㅋ 나도 아직 못듣고있는데 스밍땡큐
4시간 전
익인12
레트로 락 뒤로 갈수록 좋네
4시간 전
익인15
어쨌든 노랜 들었음 됐다
4시간 전
익인16
나만 느낀게 아니네ㅋㅋㅋ 곡은 신나는데 창법이 트롯창법 같애
4시간 전
익인18
들어줘서 감사
4시간 전
익인19
나도 듣자마자 그 생각 했는데ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
오 진짜
4시간 전
익인21
오 좋은데?
4시간 전
익인22
나도 그생각
4시간 전
익인23
궁금해서 듣고 있는데 무슨말인지 알겠닼ㅋㅋ 미스터트롯 출신이 낸 노래같음..
4시간 전
익인24
오 덕분에 들으러 갈게
4시간 전
익인26
궁금해서 듣고옴
4시간 전
익인26
초반엔 약간 뭔느낌인진 알겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 딱 밴드 락인데?
4시간 전
익인27
ㄹㅇ,,
4시간 전
익인29
진지하게 창법 때문에 좋다고 생각하면서 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 좋아
1시간 전