공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
잘했음 ㄹㅇ
2시간 전
익인2

2시간 전
익인3
가증스럽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 다시는 나오지 마라
2시간 전
익인4
이혼은 잘 했어.. 슴살 어린애를 왜 임신시켜 그러게 망할거면 혼자나 망하지
2시간 전
익인5
우와 가식덩어리 진짜 뻔뻔하다
2시간 전
익인6
ㅇㅇ진짜 잘했음
2시간 전
익인7
진짜 양심없다
2시간 전
익인8
가식덩어리 하....
2시간 전
익인9
우욱
2시간 전
익인10

2시간 전
익인11
얼씨구나
1시간 전
익인12

1시간 전
익인13
부모님께선 쟤가 업소 다니는거 모르셨던거 아냐?
1시간 전
익인22
1시간 전
익인14
아 뻔뻔하네ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
부모는 모르지…
1시간 전
익인16
저 부모들은 자식이 성매매한거 알라나
1시간 전
익인17
부모는 몰랐을듯 진짜..
1시간 전
익인18
부모는 몰랐을 수도 있지...
1시간 전
익인19
진짜,,,사람이라면 슈돌은 안나왔어야지..
1시간 전
익인20
부모는 모르지
아가씨 나오는 엄소다닌다는 말을 할리가 없잖아

1시간 전
익인21
뭔가 부모님은 모르셨을거같음..ㅋㅋ
1시간 전
익인23
이래서 일반인 가족은 방송 최대한 안 나오게 해야...
1시간 전
익인24
이미지메이킹 뭐야
어차피 드러나는 거 미래가 안쪽팔리나

1시간 전
익인25
부모님은모르지.....
1시간 전
익인26
하 부모님은 모르셨을거 같은데 지금 너무 충격 받으셨겠다..
1시간 전
익인27
부모는 뭔 죄야..
1시간 전
익인28
근데 이건 너무 ... 아버지가 율희를 나쁘게 말한건 아니니까 이걸 욕하긴좀 그래
1시간 전
익인29
한집 사는 며느리 뒷담화 한 가족 아님?ㅋㅋ
1시간 전
익인32
1시간 전
익인30
부모는 몰랐다는거 피셜임?ㅋㅋ
1시간 전
익인31
성매매를 알든 말든 이혼을 잘했다고 하면...암묵적으로 상대는 뭐가 됨..심지어 연예이인데...좀 그렇다..제작진들도 편집을 하지
1시간 전
익인33
업소를 알았던 몰랐던 이혼을 잘했다는말이 너무 웃김 스무살 잘나가는 신인 임신시켜놓고 고생 다 시켰는데 이혼을 잘했다는말이 어떻게 나옴?
1시간 전
익인34
이렇게 부모님 자식 다 출연시키고 감성팔이 하니까 여자가 그렇게 욕 먹지ㅠㅠ
1시간 전
익인35
근데 당연히 부모님은 업소 다니는 거 모르시겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ말 안 하면 어떻게 알겠음
1시간 전
익인35
대부분의 부모는 우리 아들이 그럴리가..하고 들이밀어줘도 부정할 정도인데 알겠냐
1시간 전
익인36
부모가 모르는 게 뭔 상관이야 결혼 상대 누군지 모르는 것도 아니고 이혼하는데 잘했다<말이 아다르고 어다른디 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
걍 율희 안전이별 잘했음
1시간 전
익인37
양심 없다
1시간 전
익인38
부모님이 업소 다니는걸어케아시겠어..ㅋㅋ ㅠㅠ쪽팔려서
1시간 전
익인39
업소는 몰라도 부모님 앞에서도 행실 그렇게 했다며ㅋ