공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내용은 너무 재밌는데 왜 패널을 자꾸 전문적이지도 않은 사람들을 두는 거임? 진짜 쓰잘데기 없는 별명 만들거나 응원만 하고 제대로 설명해줬으면 하는 건 하나도 안 해줌 오히려 강철부대 공식리뷰 하는 유툽 영상이 군인들끼리 모여서 더 재밌고 유익함 시즌제 계속 할 거면 패널 좀 바꿨으면 좋겠다

익인1
박갈량이 더 재밌는거 ㅇㅈ
어제
ㄹㅇ 사격 엇나갈때도 어케 해야 영점을 다시 맞출 수 있는지 알려주는 것도 좋았음 본방에서 사주경계 언급도 안 하는 거 실화인가 했다
어제
익인2
ㅇㅈ.. 패널 너무별로 설명해줄 부분 확실히 해줄 수 있는 사람들 쓰면 좋겠음
어제
내말이 전완근 털린 거 누가 모르냐 체력 다 빠진 거 누가 몰라... 제대로 설명을 해달라고요 미션만 설명해줄 때만 디테일하게 설명해주지 말고..
어제
익인3
리마스터 좋아
어제
나도 첨엔 리뷰 있는지 몰랐다가 그거 보고 패널 보니까 한숨 나옴
어제
익인4
리마스터가 재밌더라
어제
저를 리마스터로 인도해준 숏츠.. 정말 감사합니다
어제
익인5
강철부대 또해?
어제
ㅇㅇ 지금 w 여군들 모여서 하고 있음 재밌어
어제
익인5
난 첫시즌부터 본적은 없고 검색도 아니고 우연히 알고리즘에 뜬 짤이나 쇼츠로만 봤었거든.. 봐볼까🤔
어제
익인3
진짜 완전 멋있어... 봐줘
어제
익인5
ㅇㅋ 고마웡
어제
봐줘 재밌어 진짜 미션이 극악이라 내가 같이 숨 쉬기가 힘들어 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
맞아 진짜 ㅜ 이럴 거면 걍 본방에 박준우 이진봉 데려와 어케 리마스터가 더 재밌냐구...
어제
ㄹㅇ.. 패널이라고 진행 잘하고 그런거 필여없아 어차피 중간중간 말 집어넣는 건데 뭐..
어제
익인6
패널들 맨날 별명 부르고 소리지르는 것보다 리마스터에서 이장군님께 대하여 경례! 하는 이 한 마디가 더 재밌어 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리679 11:1040170
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯207 15:0312311 3
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 109 19:044815 2
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 38 18:321756 13
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033468 8