모바일 (밤모드 이용시)
이것 뭐예요?

[잡담] 브루노마스 왜 갑자기 한국어 네이티브 됐어??? | 인스티즈

익인1
아 진짜 개웃기네
1시간 전
익인2
로제가 대신 번역해준거 아닐까ㅋㅋ
1시간 전
익인4
1시간 전
익인6
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
이제 한국 음방 나와도 되겠다 합격
1시간 전
ㄹㅇ 이제부터 수상소감 한국어하면 끝
1시간 전
익인5
다음주 더쇼부터 앵콜 부르러 나와주라
1시간 전
익인7
이제 음방 나와도 되겠는데? 음방 인터뷰도 잘할듯
1시간 전
익인8
하앀ㅋㅋ
1시간 전
익인9
Love 브루노 오빠 이거 보면 로제가 써준 것 같긴 해
1시간 전
익인10
로제가 써준득ㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘다 너무 궈엽다
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
귀여워.........................................................................................................로제가 써준 거면 더 귀여움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인12
음악 방송도 아니고 음방으로 쓴 거 보면 대신 써줬나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
진짜 이거 볼 때마다 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
아 진짜 웃기다 그니까 앵콜 부르러 와요
1시간 전
익인15
하 진짜 합성같아서 더 웃겨ㅠㅠ
1시간 전
익인16
부루노 한국 데뷔 임박
1시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
아침 내내 울었어요ㅠㅠ<최고 웃긴 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
이제 앵콜하러 내한해야해
1시간 전
익인20
앵콜무대 맡겨 놨음 하러와
1시간 전
익인21
합성임
1시간 전
익인22
브루노 오빠~
1시간 전
익인23
합성이래서 보고왔눈데 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1시간 전
익인24
이 계기로 연말무대 서면 딱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 음방 나와서 1위소감 하면 좋겠네
1시간 전
익인25
아씨 어이가없네 난 무슨 미국차트 일등한 줄 알았는데
엠카라니 이거 꿈인가

1시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브루노마스가 한국 음방 1위 소감하는 걸 보는 세상이라니 엄청나다
1시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 목소리가 들리는데?
1시간 전
익인28
브루노는 아침도 아니라는 게 진짜 웃음벨
1시간 전
아놔 아침부터 이부분 구라였냐고
1시간 전
익인29
아 좋라웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인31
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다진짜
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..