공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

미모 열일하심 내려다 보는 컷에서 진심 헉 소리 나옴

노래 레트로락같아서 좋음 전반부보다 후반부가 더 좋음

근데 방탄 정도 되는데 이렇게 돈 안쓰나 싶음 

회사가 정신 못차리네 - 이거땜에 마플 달음

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
넌 감상 아니고 악의적인거 같으니까 삭제함
어제
익인2
진짜 잘생기긴 했더라
어제
익인3
난 노래는 좋은데 커버가 진짜 돈안쓴다 싶었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
커버는 나도 아쉽
어제
익인3
디자인익인데 저거 로고 하나 디자인해놓고 복붙해서 클릭질 좀 하고 끝낸 거잖아...
어제
익인4
왜 계속 트롯트롯거리나 했더니 ㅂㅌ안티갤에서 떠드는소리더라 어쩐지 그럼그렇지
어제
익인5
창법 귀에 들어오지도 않는데 뇌절하길래 난 일부러 억지 바이럴하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
팬들이 그럴리가 팬들보다 먼저 듣고 저러는 정성이 웃기긴해ㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅂㅌ갤 거기 누구 악개가 먹고 헛소리하는거 하루이틀이니 신경쓰지말자ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
어.. 거기도 맞지만 남연갤 얘기였는데 거기 쓰레기 악플러들이 그러고 있더라 그리고 거기 정국 악개들 많던데 이분들 원래 방탄 다른 멤버들 다 싫어해?
어제
익인8
남연갤은 아이돌 다까는 곳인데 악개 앞에 굳이 멤버 이름 붙여서 헛소리하는 너 뭐임? 본인 스스로 악개 정병 인증하네
어제
익인9
내가 오늘 피뎁 따러 갔다가 실제로 본 걸 얘기하는 거야 입막음 하려는 정국팬이야? 남연갤 정국팬들 왜 다른 멤버들을 그렇게 싫어해? 특히 진은 오늘 제대하고 처음 노래 나온 날인데 너무한 거 아니야? 아이유는 또 왜 그렇게 싫어하는 거야
어제
익인8
9에게
나 또한 매일 피뎁 따러 갔다가 실제로 본 걸 얘기하는 거야 입막음 하려는거 지민팬이야? 왜 ㅂㅌ갤 언급했는데 발작해서 계속 내 댓에 집착하지??

그리고 남연갤 뿐만아니라 999갤 기타국내드라마갤 모든 디시갤 마다 지민팬들 왜 다른 멤버들을 그렇게 싫어해? 특히 누가 나오든 안나오든 365일 그러던데 너무한 거 아니야? 아이유 포함 여돌들은 또 왜 그렇게 싫어하는 거야?

최근에 방탄갤에서는 대놓고 ㅈㅇㅎ 루머도 만들던데 왜 그렇게까지 하는거야?
그리고 방탄갤 뿐만아니라 비공갤에서 조직적으로 커뮤관리 멤까짤 만든것도 다 털렸으면서 헛소리 그만

어제
익인10
에서도 멤버들 노래 나올때마다 ㅈㄱ., ㅂ 빼곤 다 별로라고 대놓고 까는거는 많이 봤는데 갤에서도 똑같구나 ㅜㅜ
어제
익인8
ㅈㅁ 악개 지문이네 여기서 뷔정국 다른 멤버 이름 대놓고 언급하면서 분탕질 치지말고 좀 나가
익9랑 결이 같네ㅋㅋㅋ

어제
익인10
본대로 말하는건데... 그런말하면 악개야? 이름은 써방할게
어제
익인7
선공개라 그런거 아냐?!
어제