모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

미모 열일하심 내려다 보는 컷에서 진심 헉 소리 나옴

노래 레트로락같아서 좋음 전반부보다 후반부가 더 좋음

근데 방탄 정도 되는데 이렇게 돈 안쓰나 싶음 

회사가 정신 못차리네 - 이거땜에 마플 달음

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
넌 감상 아니고 악의적인거 같으니까 삭제함
4시간 전
익인2
진짜 잘생기긴 했더라
4시간 전
익인3
난 노래는 좋은데 커버가 진짜 돈안쓴다 싶었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
커버는 나도 아쉽
4시간 전
익인3
디자인익인데 저거 로고 하나 디자인해놓고 복붙해서 클릭질 좀 하고 끝낸 거잖아...
4시간 전
익인4
왜 계속 트롯트롯거리나 했더니 ㅂㅌ안티갤에서 떠드는소리더라 어쩐지 그럼그렇지
4시간 전
익인5
창법 귀에 들어오지도 않는데 뇌절하길래 난 일부러 억지 바이럴하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
팬들이 그럴리가 팬들보다 먼저 듣고 저러는 정성이 웃기긴해ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
ㅂㅌ갤 거기 누구 악개가 먹고 헛소리하는거 하루이틀이니 신경쓰지말자ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
어.. 거기도 맞지만 남연갤 얘기였는데 거기 쓰레기 악플러들이 그러고 있더라 그리고 거기 정국 악개들 많던데 이분들 원래 방탄 다른 멤버들 다 싫어해?
3시간 전
익인8
남연갤은 아이돌 다까는 곳인데 악개 앞에 굳이 멤버 이름 붙여서 헛소리하는 너 뭐임? 본인 스스로 악개 정병 인증하네
2시간 전
익인9
내가 오늘 피뎁 따러 갔다가 실제로 본 걸 얘기하는 거야 입막음 하려는 정국팬이야? 남연갤 정국팬들 왜 다른 멤버들을 그렇게 싫어해? 특히 진은 오늘 제대하고 처음 노래 나온 날인데 너무한 거 아니야? 아이유는 또 왜 그렇게 싫어하는 거야
2시간 전
익인10
에서도 멤버들 노래 나올때마다 ㅈㄱ., ㅂ 빼곤 다 별로라고 대놓고 까는거는 많이 봤는데 갤에서도 똑같구나 ㅜㅜ
2시간 전
익인8
ㅈㅁ 악개 지문이네 여기서 뷔정국 다른 멤버 이름 대놓고 언급하면서 분탕질 치지말고 좀 나가
익9랑 결이 같네ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인10
본대로 말하는건데... 그런말하면 악개야? 이름은 써방할게
2시간 전
익인7
선공개라 그런거 아냐?!
4시간 전