공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 입덕한지 이제 8개월 지났는데도 외부 정병 및 그룹 망하길 염불하는 적폐들때문에 멘탈 갈려 죽겠는데 이걸 데뷔팬들은 어떻게 버텼냐.. 겨우 쫌 단단해지려하면 주변에서 건들여 계속ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그냥 익숙해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 꽁자 바이럴 마켓팅 개꿀 마인드로 지나감
2일 전
2일 전
익인1
만약에 본진이 진짜진짜 망했고 별 볼일 없으면 다들 관심 없어서 넘어감! 그것도 다 인기의 척도라 생각하면 쓰니 마음이 좀 편해지지 않을까? 정 신경 쓰이면 큰방 말고 독방만 보거나 하는 것도 방법이지! 제일 중요한 건 쓰니가 스트레스 안 받는 거니까
2일 전
익인2
왠지 같본 같은 느낌.. 나도 10개월차인데 데뷔팬들 부러우면서도 대단함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
누구보다 관심을 주셔서 망할 수가 없겠더라 찐으로 망하는건 무관심인걸 역사가 말해주는데 학습이 안되셔들
2일 전
익인4
눈물나게 하네 ㅋㅋㅋㅋ
차단으로 버팀

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ360 10.27 13:1927061 47
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?79 10.27 18:152917 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396362 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001231 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 73 10.27 23:001260 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..