공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

가깝지. 그런데 40대는 아니잖아

나이먹는것도 서러운데 겁나 꼽주네

박연진이 뭐라디?

익인1
이 어리기만 한 ㄴ아!
3일 전
익인2
넌 뭐 내년에도 어려? 내후년에도 어릴거니?
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
말이 아다르고 어다르다고 좀 기분나쁘긴 했음
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
기분나쁘다고 말도 못해...? 나이에 먼저 얽매인건 그 글쓴 사람인데ㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
난 내나이를 받아들일수 없다고는 안했는데ㅋㅋ 그냥 그 글이 기분이 나빴다는 말이야ㅋ 20대인데 10대보다 40에 가까우니 곧 40대라고 할거야? 이 무슨 망발이여ㅋ

3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3일 전
첨부터 류준열이 40즘이라고 말하던데? 류씨가 86이라길래 87인 사람이 37살이라니까 11월이니 40에 더 가깝다고 말하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11월이면 37살이어도 40살이라는 얘길 들어야 하나??

3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3일 전
글 자체를 류준열 40쯤이라 MC 힘들어서 안할거 같은데 하네 라는 식으로 글씀. 그래서 다른 댓글에서 사람들이 86이라고 40대 아니라고 글썼고.

3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3일 전
기분나쁘다고 적은 글에 그 말이 맞지않아? 라고 하는데 뭐라고 해주라고? 37에 11월이면 마흔이나 마찬가지라는 말에 기분 좋다고 해야한단거야? 넌 매번 후려치는 말에 헤헤 웃으면서 좋아해. 난 대놓고 싫어할거야. 기분나쁘다는 반응에는 미안하다고 해야지 뭘 자꾸 잘한것도 없으면서 정당성을 찾으려는 거임? 네가 그 글쓴이면 내가 계속 기분 나쁘다는데 미안해 해야되는거 아냐?

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
그사람도 아니면 뭔데 꾸역꾸역 맞다고 댓글을 다는데? 맞지않아? 하면서 아방방 거리면서 아방수 컨셉 난리났네ㅋㅋ 글고 내글 제대로 읽은건 맞아? 40에 가깝지 근데 40대는 아니라고 적은 글에 네가 뭐라고 했는지 읽어볼래? 가까운건 맞잖아라며. 내가 아니랬나... 이 무슨 우답이야? 정신좀 챙겨 글도 제대로 읽고

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀469 14:5515507 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 119 8:108598 42
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 414 19:49439 4
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"80 14:236905 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 100 13:203484 15