공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
음원에서조차 못하는게 드러나네

익인1
야.. 너무해
어제
익인2
ㅠㅠ
어제
익인3
꾸준히 목소리가 뚝딱거림...
어제
익인4
노력을 안하는건가
어제
익인6
엥 누구말하는고지.... 나빼고 다아누
어제
익인8
.. 후퇴하는 경우도 있어…
어제
익인9
어우 아프다
어제
익인10
주어있는거야?보통 연차차면 늘던데
어제
익인11
누구지 했는데 알아챔..
어제
익인12
근데 실력 느는건 본인 의지임 주어는 모르겠다만 우리 본진도 천차만별이여..
어제
익인12
느는 사람만 계속 늘고 못하는 사람은 걍 계속 못함..
어제
어제
익인13
연차 차도 타고난 실력이 좋은 거 아닌데 연습도 안 하면 후퇴함
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인15
연차 오래인데 그대로면 잘하는거 아닌가 오래되면 보통 퇴보하는데
어제
익인11
못하는게 그대로라는 거 같은..
어제
오잉 그래?.. 연차찬다고 퇴보하는게 더 많아? 난 못하던멤도 짬차면 예전보다 낫다고 생각했는데
어제
익인16
잉 목상하는 경우 말고는 다 늘지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리543 11:1026260
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯76 15:032872 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 75 0:0411023 26
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 56 1:012341 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021329 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..