공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
예전부터 느꼈지만 감다살에 되게 똑똑한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
우리 채영이 그정도 아닙니다
18시간 전
익인2
...
18시간 전
익인3
걍 친하니까 장난친거같은디
18시간 전
익인4
으이그
18시간 전
익인5
어익후 그정도 아닙니다
18시간 전
익인6
국내 바이럴... 이게 로제와 브루노마스에게 어울리는 소리임?
18시간 전
익인39
22ㅋㅋㅋㅋ…
18시간 전
익인50
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인64
444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 그분들한테 바이럴이
왜 필요해

18시간 전
익인69
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인73
니가 파는 돌인줄 아냐?로제랑 브마가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전

익인8
뭐래ㅋㅋㅋ... 브루노는 국내 바이럴이 필요없어...그리고 브루노는 누가 시킨다고 할 급도 아님..
18시간 전
익인9
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브루노가 로제 아바타임?ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인10
요새ㄹㅇ 아무데다가 바이럴타령하네진짜 커뮤사세 좀 심하다 로제랑 브루노마스가 뭔 바이럴까지돌려야하는 무명가수인줄아나ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인10
정병아 나대지말고가만히나있어 그럼 중간이라도가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인11

18시간 전
익인12
말을 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴 태우려고가 뭐야... 그거 안 해도 지금 전세계가 알아서 바이럴 돌려주고 있음
18시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인14
어그로야 뭔 영악하다 그것도 너지? 말투 개똑같아 니 본진 나락행
18시간 전
익인15
브루노가 번역해달라 했겠지ㅠㅠㅠ뭘 또 이렇게까지 생각함,,,,,
18시간 전
익인16
돌려까는것도 가지가지네
18시간 전
익인17

18시간 전
익인18
니 본진 망해서 슬프고 힘드니
18시간 전
익인19
브루노가 뭔 오천원만 주면 키스해주는 놈도 아니고
18시간 전
익인32
ㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인35
아 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 봐
18시간 전
익인67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인20
아니 로제가 한국 바이럴 노력을 왜해 그런거 안해도 지금 커하에 올해 성적 레전드인데ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 다 지같은줄아나보네.. 넌 그런 짜치는 노력이라도 해야만 하는 애겠지만 세상엔 가만히 잘하기만 해도 알려지는 사람이 있단다...
18시간 전
익인22
아 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 사람은 원래 아는만큼 보이는법임
18시간 전
익인24
브루노가 시킨다고 했겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인27
-브루노 마스 로제 바이럴 청탁설-
18시간 전
익인30
넌 누가 조종해서 이 글 씀?
18시간 전
익인31
와 진짜 피곤하게 산다
18시간 전
익인33
브루노도 자아가 있습니다
18시간 전
익인34
브루노 모를듯
18시간 전
익인35
와 그런거면 우리 로제 대단한데?????!!!!!!!
18시간 전
익인36
아..로재 억빠 그만좀
18시간 전
익인36
괜히 반감만생김
18시간 전
익인19
지금 이 글이 억빠로 보이면 니가 로제까고 싶어서 안달난거겠지
18시간 전
익인36
뭔소리임 난 로제좋아하는데 이런싣으로 억빠하니까 사람들한테 욕먹어서 그런거임; 인티에만있지말고 다른데 반응도좀 보고 살아라
18시간 전
익인47
다른데 어디 니가 좋아하는 ㅍㅋ 이런데?
18시간 전
익인36
유틉 댓글보면 괜히 욕먹고있음
18시간 전
익인45
대체 이 글의 어디가 억빠같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인36
표현을 억빠라했는데 그냥 로제가 어쨋다저쨋다 그런 말들 있잖아 그런거때문에 욕먹는다고 ㅋㅋ
18시간 전
익인45
36에게
대체 어디서 누가?ㅋㅋㅋㅋ 아니 글은 정병이 올렸는데 왜 억빠소리가 나와?

18시간 전
익인19
눈치가 없는 스타일이구나 ㅇㅋ
18시간 전
익인45
????이게 억빠로 보임? 쓰니랑 같이옴?
18시간 전
익인36
그냥 로제가 어쨋다저쨋다 그런 말들 있잖아
18시간 전
익인45
뭔소리야 똑바로 말해
18시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ그런바이럴잘하는곳은 따로있잖아?ㅋㅋ
18시간 전
익인40
잉? 설령 그게 맞다 치더라도 그럼 국외 바이럴 아님? 어케 브루노 마스 인스스가 국내바이럴
18시간 전
익인41
이게 역바이럴인가 이게 실무진인가
18시간 전
익인42
아니 브루노가 왜 바이럴을... 로제는 왜 바이럴을...
18시간 전
익인43
그냥 배아파 죽겠다는 아우성으로밖에 안들린다
18시간 전
익인44
..?
18시간 전
익인44
로제 잘 되는 거 부러워하는 사람들 참 많네…
18시간 전
익인46
???? 안이… 이렇게ㅜ안어울리는 단어도 없을듯 ㅜㅜ
18시간 전
익인48
밬ㅋㅋ잌ㅋㅋ럴ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인49
로제 귀요미
18시간 전
익인51
배가 많이 아프구나..저런..
18시간 전
익인52
역바이럴 추하다~
18시간 전
익인53
해외가수가 한국리스너들에게 고맙다고 전하는 인스스 하나에도 꼭 이런 식으로 초를 처야됨?
18시간 전
익인54
이런 역바 왜 하는거야?
18시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 개잘되는데 뭐하러 브루노를
시켜서...

18시간 전
익인56
브루노 인스타에 직접 쓴거보면 걍 웃긴사람같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://x.com/mung_mungjj/status/1847716052106702923?s=46

18시간 전
익인57
로제와 브루노가 바이럴?...
18시간 전
익인58
로제 브루노 마스가 '국내'바이럴?
18시간 전
익인59
진짜 역바붙은듯
18시간 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 너 몇살이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인62
브루노가 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로제랑 브루노를 뭐하러 국내 바이럴을 태우냐구요...
18시간 전
익인64
니 본진 망했다가 입으로 똥싸는 거 아니란다 그 분들이 왜 바이럴을 하니 그것도 국내를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인68
뭉크 뒷광고
브루노마스 국내바이럴<<new!

18시간 전
익인72
그냥 자기들끼리 친해서 노는 거 가지고 로제 조종설은 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 웃겨
17시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17시간 전
익인75
읭? 삭되면 다시 못 쓰는데
계정 여러개야?

17시간 전
익인77
지금 국내바이럴하면 빌보드에 영향이 있어? ㅋㅋㅋ 미치겠다
16시간 전