공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어제 국감에서 그 난리 나고 상 그대로 주는게 맞는거? 
유인촌은 뭐하시는거?

익인1
대한민국 음악계에서 절반 비중이 걔네야 그리고 유인촌도 피프티피프티 사태랑 비슷하다고 말한거 보면 관심 없을텐데
4시간 전
4시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
절반요...? 어떻게요...?
3시간 전
익인10
풉 그정도 아니거든요
3시간 전
익인2
하이브 제외하면 나올가수가 얼마없단다..
4시간 전
아미야 어차피 그 인기도 투명한지 모르는 상황이잖니? 나올 가수는 많단다
3시간 전
익인11
kgma 라인업 보면 하이브 아니여도 나올 가수들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
하루도 안 지났는데 벌써 잠잠해진 거 봐 걍 하이브 사태 이제 피로도 높아서 전만큼 파급력이 없어 시상식이고 뭐고 변하는 건 없을 듯
4시간 전
익인4
상받고 논란은 뒷전이다 생각할듯 나머지는 가수랑 팬들 몫이지
4시간 전
익인6
나도 그렇게 생각은 하는데 그 판이 그나물에 그밥이고
그리고 문체부라도 껴서 중재하든가 해야 하는데 지금까지 사재기관련 정황은 꾸준히 나왔지만 맨날 좀 잠잠해지면 증거불충분으로 내사 종결 기사 하나 띡내고 끝내고 사재기든 뭐든 중재할 의지가 없어보임
이게 최근 몇년만 그런게 아니라 10년 내내 이러고 사실상 사재기 업체랑 불화가 있지 않는 한 처벌되거나한적은 0임
쓰니말대로 그랬으면 좋겠는데 현실적으로 어려워보인다는 말ㅜ 알바 당연히 아니고

4시간 전
문체부가 일을 안하는게 제일 문제같음 나도 ㅇㅇ 삼대 대형이 계속 의문점 제기하면서 조사해달라했는데도 그렇게 일 안하는건 왜그러는지 의문뿐
4시간 전
익인6
앗 마플 붙여줘 마플붙여야 할듯
3시간 전
익인7
ㅁㅍ붙여야햄
3시간 전
익인8
ㄹㅇ 시상식이 원래 부정한게 나오면 해명될때까디 제외하는거 아닌가?
3시간 전
익인13
? 위에 댓들 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국음악계-하이브=1/2..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세738 10:0428052 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?77 8:212991 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 57 9:182249 29
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 46 12:523475 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 46 10:351787 5