공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
SBS ‘런닝맨’ 27일 방송에는 그룹 비투비의 멤버 서은광과 이민혁, 그리고 배우 김아영이 출격한다.

[정보/소식] 비투비 서은광X이민혁→지예은 절친 김아영, '런닝맨' 폭탄 레이스 출격 | 인스티즈

이번 방송에는 런닝맨 공식 오프닝 송 ‘그리워하다’와 ‘너 없인 안 된다’ 노래의 주인공인 비투비 서은광·이민혁이 드디어 함께 출연한다. 

과거 코로나19로 인해 진행된 ‘비투비 없는 비투비 특집’의 아쉬움을 달랠 기회가 찾아온 것인데 거기에 남다른 MZ력과 절친 지예은과의 케미로 크게 사랑받았던 배우 김아영도 함께해 화제를 더한다.

한편, 이번 레이스는 ‘돈 없인 안 된다 : 폭탄 레이스’로 3번의 머니 챌린지를 하는 동안 폭탄을 피해 가능한 많은 돈을 획득해야 승리한다. 

[정보/소식] 비투비 서은광X이민혁→지예은 절친 김아영, '런닝맨' 폭탄 레이스 출격 | 인스티즈

실제로 얻게 된 상금은 승리한 팀의 팀원들이 나눠 가질 수 있기에 큰 상금에 욕심이 날 수밖에 없는 상황인데. 미션 결과에 따라 각 팀이 획득할 수 있는 최대 금액이 달라지는 것은 물론, 폭탄 관련 힌트도 달라져 멤버와 게스트 모두 온몸을 바친 열정적인 레이스를 펼쳤다고 해 방송에 대한 궁금증이 증폭된다.

돈 앞에서는 의리도 자존심도 없는 ‘돈 없인 안 된다 : 폭탄 레이스’는 27일 일요일 오후 6시 10분에 방송되는 ‘런닝맨’에서 확인할 수 있다.  

싱글리스트 강보라 기자 mist.diego@slist.kr

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=590353#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세798 10.25 10:0434507 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?163 10.25 08:219780 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:183938 32
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 58 10.25 10:353964 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526602 0