공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 다 가졌네...

익인1
나를 못 가짐
어제
익인2
그건 다행일지도..
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
흠...
어제
익인12
카리나:다행이당🥰
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
그 노래 업 때문에 ??
어제
익인5
그거 ㅂㄹ 안 된대
어제
익인7
멜론에 카리나 단독 작사던데 작사는 저작권료 많이 안나와?
어제
익인5
나도 모르지.... 난 업계종사자가 했던 말 주워들은것뿐
어제
익인7
아 잘 모르는구나
어제
익인5
ㅋㅋ 나 업계종사자인 줄 알고 물어본거임?
어제
익인7
5에게
아니? 확신을 갖고 얘기하는 것 같아서 기사 나온 정보라도 있나 싶어서

어제
익인5
7에게
안 된대라고 썼잖아 전해들었다는 말이지.. 확신이 있었으면 ㅂㄹ 안 돼 라고 했겠지요~

어제
익인7
5에게
그건알지 얼마나 전해들었는지 난 모르니까 물어본거야

어제
익인5
7에게
웅 구래

어제
익인9
카리나는 단독작사라 짭짤하긴 할거같은데 음차1위도 찍었고
어제
익인10
곡에 참여한 건 짭짤할걸? 곡을 부른 가수한테는 저작권 별로 안가는데 카리나 단독작사면 짭짤해
어제
익인5
ㄱㄷ 자기가 단독작사작곡한 돌이 말하길 ㅂㄹ 안 된다했었어 그래서 한 말임
어제
익인6
나를 못가짐
어제
익인11
단독작사긴 한데 작곡이랑 어느정도 비율로 나누는지도 모르고 저거 앨범에 수록 안 된 상태로 공개한 거면 생각한 것보다 적긴 할겨
어제
익인11
전에는 작곡작사 50:50이 많긴 했는데 요새는 25퍼까지도 줄어든다더라 데모 영향 커져서
어제
익인14
작사랑 작곡 파이 거의 비슷하게 받음 단독작사라 돈방석 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
저작권료가 예전만큼 많이 들어오는게 아닌거지 단독이면 엄청 많이 들어올걸?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글418 10.26 23:2116027 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯254 10.26 15:0320115 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 93 10.26 23:242387 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026460 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002333 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위