공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/FCAOtQBZ

다만 FT아일랜드 활동은 일단 강행한다는 계획이다. 당장 26일에는 FT아일랜드의 아시아 투어 '펄스' 대만 가오슝 공연을 앞두고 있다. 밴드 공연은 특히 합이 중요한데 당장 콘서트를 하루 앞두고 멤버를 교체하는 것은 무리이기 때문에 최민환도 공연에 참여할 예정이다.

문제는 이후의 스케줄이다. 11월 2일 열리는 '그랜드 민트 페스티벌 2024' 측은 FT아일랜드를 헤드라이너로 섭외했었지만, 교체 혹은 최민환을 제외한 2인의 무대를 고려하고 있다.

11월 17일 KBS 부산홀에서 개최되는 '라이브 온 부산 FT아일랜드X터치드' 옴니버스 공연도 불확실한 상태다.

11월 24일 블루스퀘어 마스터카드홀에서 열리는 릴레이 뮤직 페스티벌 '러브 인 서울' 또한 FT아일랜드 출연에 대해 다방면으로 논의 중이다.

FT아일랜드는 이미 최종훈이 버닝썬 게이트에 연루돼 팀을 탈퇴한 바 있다. 그는 정준영 등과 강원도 홍천, 대구에서 여성들을 술에 취하게 한 뒤 집단성폭행하고 빅뱅 전 멤버 승리 등이 포함된 단체 대화방에 불법 촬영물을 유포한 혐의로 실형을 선고받았다. 그 사건으로 FT아일랜드는 최종훈을 퇴출했지만 한동안 힘든 시간을 보냈던 게 사실이다. 이후 이홍기 이재진 최민환이 뭉쳐 FT아일랜드 활동을 이어갔지만, 최민환마저 업소 출입 및 성매매 의혹을 받게 되면서 또한번 위기를 맞게 됐다.

익인1
남은 멤버들은 무슨죄냐...에휴
11시간 전
익인7
11시간 전
익인2
다른 멤들은 무슴 죄
11시간 전
익인3
다른멤들 멘탈 어캄
11시간 전
익인4
팬 인증하면 한대만 때릴 수 있게 해줘라 진짜...
11시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
한명이 그짓해서 남은 멤들 멘탈 터졌다가 그룹 위해서 다시 추스르고 일어섰으면 자기도 맘 잡을 생각을 해야지 진짜 이럴수가 있냐
11시간 전
익인6
내말이
11시간 전
익인8
나야나... 진심 한대만 때려보자
11시간 전
익인15
젭알… 너무 창피해…
괜히 떠벌리고 다녔어..
진짜 진짜 ,, 한대만 때리게 해주세요..

11시간 전
익인22
진심.. 체육대회 대신 이거하자
10시간 전

익인5
아그러네 저사람도 에프티아일랜드였지
11시간 전
익인9
헐...
11시간 전
익인10
나머지 두 멤 진짜 불쌍....
11시간 전
익인11
뭔가 율희 타이밍 잘잡았다… 이거 더 주목해줄듯 그래도 다행 ㅋㅋ
11시간 전
익인12
성매매 의혹 수사도 드가는 거였음? 첨 알앗네
11시간 전
익인13
율희가 제일 안타깝지
11시간 전
익인14
지금까지 율희가 잘 참았던 거지
11시간 전
익인16
멤버들 이름에 먹칠, 지랑 동거동락하던 전멤이 인생 조졌는데 배우는 거 없이 또 저러고, 전배우자 이름에 먹칠, 얼굴 다 팔린 세자식한테 부끄럽지도 않니? 동네에서 학교에서 무조건 말나오는데
11시간 전
익인18
근데 동고동락...이야...!
11시간 전
익인16
땡큐 오타났네 급한 맘에 적다보니
11시간 전
익인17
에휴....남은 멤버들 그리고 애기들까지 어짜냐
11시간 전
익인19
첫째는 지금도 다 알 것 같은 나이던데 어떡하냐
11시간 전
익인19
당연히 최민환한테 뭐라하는거임 율희는 잘하고있음