공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아놔 이걸 부른다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
와중에 왜케잘햌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 미 ㅣㄴ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘불러
어제
익인4
아니 오ㅔㄹ케 고퀄인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아니 쇼츠에 뜬거 부른다고?
당황함

어제
익인6
으아아ㅏ아아아앙ㄱ
어제
익인7
아니 근데 너무 잘불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
이게머얔ㅋㅋㅋ와중에 노래개잘해
어제
익인9
아니 나는 카리나 이런 모먼트 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
이무진 애드립도 존.웃이네 진짜
어제
익인10
근데 이 곡이 카리나 음색이랑 음역에 찰떡이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
아 이무진 화음 넣지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감미롭잖아요...
어제
익인12
아니 왤케 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
화음 미챴낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 감미로워졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
아니 카리나는 노래도 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 가졌어
어제
익인16
아 저 얼굴에 저 노래를 왤케 잘하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려서 더 웃김 화음 뭔데ㅜㅋ
어제
익인18
애드립 쓸때없이 고퀄이네 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
아ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
이야 감미롭다
어제
익인22
와중에 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
오오오 카리나 스엠 곡에서는 못들어본 색다른 목소리다!! 이런 스타일도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인24
아개웃긴데 개잘부름ㅋㅋㅋ
어제
익인25
아니 왜 잘부르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
아니 저게 뭔 노래야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저렇게 고퀄로 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 부른다고?
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 불러서 더 킹 받아 ☆
어제
익인29
개웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리592 11:1030504
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯132 15:035633 0
방탄소년단본인표출삐삐 현재 총공 논의 과정 정리글 96 17:221421 16
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011274 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 34 16:031755 6