공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아무리 단어장을 봐도 나한텐 그저 '중독' 일뿐....

익인1
뭐였지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 중독.. 이러면서 들어왔넼ㅋㅋ
5시간 전
글 작성하고 네이버에 검색해봄

5시간 전
익인2
과복용 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
중독
5시간 전
익인4
중독.
5시간 전
익인5
나도 중독이지 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
중독
5시간 전
익인7
아 미친 나도 어제 오랜맘에 이 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
중독 아니였어...?
5시간 전
익인9
중독이야 ㄹㅇ
5시간 전
익인10
나 중딩때 막 약물중독 예방 교육 이런거 하는데 강사님이 중독이 영어로 뭐죠?? 이러니까 ㄹㅇ 전교생이 오버도즈!!!!!!!!이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 노래 나올 때 학생들이 죄다 중독으로 써서 냈다는 글 봤는데
5시간 전
익인12
중독.
5시간 전
익인13
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오버도즈는.. 일단 중독!
외치고 몇초 정지후에 과다복용...? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 과다복용 아닌 거 같음 중독이 더 자연스러움

5시간 전
익인14
ㄹㅇ 나두 중독으로 배움..... 오버도즈 초6 때 나와서 그른가
5시간 전
익인15
사랑은 병 중독 Overdose....
5시간 전
5시간 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
중딩 때 단어시험 보는데 ㄹㅇ 다 overdose - 중독 이렇게 써놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
이건 오버도즈
5시간 전
익인19
썸원콜더닥터,,
5시간 전
익인20
사랑은 병 중독 overdose..
5시간 전
익인21
아 나 이제 섞어서 외워가지고 약물중독 아냐 이럼서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
컴인.
5시간 전
익인24
중독 아니라고??? 내 머리엔 항상 중독이었음
5시간 전
익인25
중독
5시간 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나도 중독 외치면서 들어왔음
5시간 전
익인27
썸원콜더닥터•••
5시간 전
익인28
맨날 중독...은 아니고 뭐더라... 이러고 들어옴
5시간 전
익인29
와 중독인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
중독 먼저 떠오르고 그다음 과다복용 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인31
사랑은 병..중독..overdose
5시간 전
익인32
내가 사는 이유… 난 너란 달콤함의 중독…⭐️
5시간 전
익인33
시간이 지날수록 통제는 힘들어져~~
5시간 전
익인34
점점 깊숙히 빠져간다 에 오
5시간 전
익인35
컴인~...
5시간 전
익인34
지금 이순간 you're in my heart
(E X O)

5시간 전
익인36
약물 과다복용도 중독...이긴 하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
중독..
5시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약물 과다복용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 나중에.. 기억해냄..
5시간 전
익인37
고1때 영어시험에 나왔었는뎈ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인38
넓게보면 중독도 맞잖아요 !!!!!!! (아님)
5시간 전
익인39
썸원콜더 닥터...
5시간 전
익인40
중독이 아니었...어?
5시간 전
익인41
았씨 나도 중독 이러면서 들어왔네
5시간 전
익인43
이건 오버도즈 부르면서 들어왔어 ㅋㅋㅋ