공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[글로벌에픽 유병철 기자] 클라씨(CLASS:y)가 약 2년의 공백기를 깨고 컴백을 확정했다.

클라씨는 25일 0시 공식 SNS 채널을 통해 세 번째 미니앨범 ‘LOVE XX’(러브 엑스엑스) 커밍순 티저 이미지를 공개, 오는 11월 14일 오후 6시 컴백을 공식화했다.

소속사에 따르면, 클라씨는 이번 컴백에서 그동안 보여주지 않았던 파격적인 콘셉트를 선보일 예정이다. 공개된 커밍순 티저 이미지 속에도 불타는 곰 인형의 모습이 담겨있어 과연 이들이 어떤 파격적인 음악과 콘셉트를 보여줄지 관심이 쏠린다.

클라씨는 2022년 MBC 오디션 ‘방과후 설렘’에서 결성된 그룹이다. 첫 앨범 ‘CLASS IS OVER’(클래스 이스 오버)로 데뷔, 압도적인 실력과 비주얼을 뽐내는 등 ‘4세대 대표 실력돌’로 꼽히며 두터운 팬덤을 확보하기도 했다.

한편, 클라씨의 컴백 티징 콘텐츠는 순차적으로 공개될 예정이다.

익인1
대충 깔짝 돌리다가 또 애들이 틱톡만 찍겠지...
5시간 전
익인2
방설 봤던 1인... 와 드디어!! 하고 들어왔다가 익이니 말에 슬퍼졌어ㅜㅜㅋ(익인이한테 뭐라 하는 말은 절대 절대 아님)
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세766 10:0430814 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?109 8:215501 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:182954 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:524841 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 50 10:352714 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위