공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
참다참다 이젠 영상도 안챙겨보고 노래도 자주 안듣더라고 7년동안 좋아했어서 굿즈들 다 어떻게 처리해야할지 모르겠어 팔기도 귀찮은데 또 버리자니 구하기 어려웠던 것들도 있어서 아깝고 하나도 모르겠음...

익인1
팔거나 버리거나
10시간 전
익인2
팔아서 돈 벌어
10시간 전
익인3
팔리는 건 팔고 아직 버리기 아까운 건 좀 놔둬 갑자기 어느날 버리고 싶어지는 날이 옴
10시간 전
익인4
난 안 좋게 탈덕한 거 아니면 그냥 추억으로 가지고 있음
10시간 전
익인5
내껀 팔리지도 않아서 그냥 보관중임...
10시간 전
익인6
팔거팔고 안팔리는거는 이사할때 어차피 버리더라 ㅋㅋ
10시간 전
익인7
그래도 팔릴거같으면 팔아 돈이라도남지
10시간 전
익인8
팔릴때 얼른 팔아
9시간 전
익인9
난 걍 다 버렸어
9시간 전
그렇구나 비싼 것들만 팔아야겠네
9시간 전
익인10
날 잡고 한 번에 다 올려 그리고 팔리는 건 팔고 남은 건 버리기
9시간 전
익인11
난 걍 버림 안 팔릴 거 뻔해서.. 수요 많은 돌이면 팔아봐
9시간 전
익인12
아까운거 빼고 다 팔아
9시간 전
익인13
파는것도 애정이 있어야 팔 수 있음 그냥 정떨어지면 다 귀찮아서 버리게 되더라
9시간 전
보내는 것도 귀찮은데 하 언제 다 정리하니... 보지도 않는 디비디는 뭐이리 많이 모아서ㅠ
9시간 전
익인14
나 예전에 대충 계산해서 일괄 얼마 이래서 팔아버림 ㅇㅇ 해외팬이 산거긴 한데
9시간 전
익인15
난 걍 다 쳐박아둠
9시간 전
익인16
구하기 어려워도 너가 안 보고 구석에 박아두면 쓸모없는거임
9시간 전
익인17
팔아 난 해외팬이 한번에 사가서 돈 많이 벌었어 ㅋㅋㅋ
9시간 전
옛날껀 잘 팔릴 것 같은데 그냥 일괄로 올려야겠다 혹시 일괄 몇키로까지 보낼 수 있어? 제한 있겠지?
9시간 전
익인18
나도 중고나라에 올려뒀었음 안 팔리는 건 진짜 안 팔리는데 또 나중에 가면 단종된 앨범 간절한 사람이 다 사가더라 그 사람은 기쁘겠지
9시간 전
익인19
나도 팔라고 하는데 몇달째 안팔림ㅠ
9시간 전
익인20
팔릴만한것만 팔고 다 버려
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435302 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?171 10.25 08:2110728 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184113 33
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 59 10.25 10:354230 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526917 0