모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그정도임?

익인1
사회면이 몇명이여
2시간 전
익인1
그리고 마플~!
2시간 전
익인2
마플
2시간 전
익인3
태양빼고 다있지않나..
2시간 전
익인4
걍 역대급수준이지거긴ㅋㅋ
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기냐 이질문
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인11
응 그거는 아닌 증거 팩트 자료 다 있어~ 더블랙에 피뎁 따서 보낼게 커뮤루머 믿고 까불다 가 꼭 고소미 당하시길
2시간 전
익인30
허위사실임 사진도 없고 태양은 자리 뜬 상태였어 콜걸 무릎에 올려놓은 성매매 사진은 지드래곤이야
2시간 전
익인19
뭐라는거야 콜걸 자체가 아니라니까 지드래곤이야 이러고있네 그렇게 싫어하는 디패가 아니라했을정도구만 아직까지 헛소리하는 애들이 있구나
2시간 전
익인30
비키니만 입혀서 파티장으로 불러 무릎에 앉히는게 콜걸이 아니면 뭐야? 디패는 돈만주면 기사써주는데 그냥 돈 준거고
2시간 전
익인19
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디패가 이때까지 빅뱅이랑 지디한테 어떤 허위 기사들도 괴롭혀왔는지 모름? 니가 말하는건 하이브한테나 해당되는거겠지^^ 얼굴도 안나온 사진이고 머리색만 같다고 지디라고 아직도 이러네 공식뒷풀이가 뭔지 모르나봐
2시간 전
익인30
19에게
아직도 그 사진을 코스프레 사진이라고 우긴다고? 그거 지드래곤 맞아ㅋㅋㅋㅋ 디패는 허위 사실로 괴롭히다가도 돈 주면 갑자기 날조 쉴드 기사 써주더라고? 걸러야 되는 이유임

2시간 전
익인19
30에게
아직 그 사진을 지디라고 우긴다고? 사진 올라온 시기부터 다르고 공식이라 다 공개된 장소에서 팬들, 기자들 초청해서 진행된 뒷풀이에 남여스텝들이랑 다같이 있었는데 알지도 못하면서 우겨대네 게다가 거기에 기자가 디패만 있었는줄 아니? 애초에 돈줬다는거부터 니 뇌피셜이고 돈줬다치면 그 이후로도 계속된 지디 관련 허위루머 기사는 어떻게 설명할거임?

1시간 전
익인30
19에게
그런 뒷풀이 자리에 비키니 입은 여자들 단체로 불러서 무릎에 올리는 성매매가 더 더러운데? 하이브처럼 계속 줘야 하는데 한번만 주고 그 이후로 돈 안주니까 그렇지? 디패 쓰레기 언론이 어디 가나? 니가 신앙처럼 신봉하는 그 디패기사가 진짜면 그 뒤에 디패 기사도 허위루머가 아니라 진짜겠지? 쉴드건 까질이건 디패는 전부 다 믿고 걸러야 함

1시간 전
익인19
30에게
말귀 못알아먹나 그런 공식뒷풀이니까 애초에 니가 말하는게 다 아니란 소리를 하는건데; 맞다는 증거도 없구요 얼굴도 알아보기 힘들정도로 흔들린 사진에서 머리색만 보고 지디라고 루머 퍼뜨리는 니가 더 더럽다는 생각 안드니? 뇌피셜가지고 입에서 나오는대로 지껄이는게 사실이라고 믿는 수준이 참 웃기다
그리고 그 뒤에 디패기사들은 이미 거짓기사인거 다 밝혀졌는데 뭔 진짜겠지?이러고있냐ㅋㅋㅋ 모르면 좀 찾아보고나 말하셈ㅠ 말 개안통하네

48분 전
익인30
19에게
공식 뒷풀이에 비키 여자 불러서 무릎에 올리는 건 사실이라고 인정하는구나? 그게 더 더럽다고

20분 전
익인4
오히려 ㅂㅂ같은케이스면 다같이 병크멤이라 누구나가라 이런소리안해도되고 좋을듯
2시간 전
익인10
거기 한 명 빼고 다 사회면
2시간 전
익인12
태양빼고 전원 사회면 병크잖니
2시간 전
익인13
사회면 아니어도 많잖아... 근데 병크 언급하면 다 달려와서 뚱댓 닮
2시간 전
익인14
진짜 개많음
2시간 전
익인15
거긴 뭐..
2시간 전
익인16
우리나라 원탑 수준
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심임? 당장생각나는것만해도 버닝썬 마약 인사사건낀교통사고 포주건물
2시간 전
익인18
지디 대마초
탑 대마초(with 한서희)
승리 버닝썬

만 해도… 라인업이 미쳣는데요
나머지는 내가 잘 몰라서 안씀

2시간 전
익인19
탑이랑 패배를 왜끼워 나간지가 언젠데
2시간 전
익인20
한 명빼고 다 사회면에 나오셨는데
2시간 전
익인22
소속사가 그냥 마약이랑 유흥 소굴이었잖아
2시간 전
익인23
빅뱅 한 명은 2019 탈퇴고
다른 한 명은 2022 탈퇴인데 왜 맨날 빅뱅 아닌애들을 빅뱅이라 그러는 거임ㅋㅋㅋ 지들 그룹 탈퇴멤 언급하면 ziral 할거면서

2시간 전
익인25
대중 기억속에 빅뱅은 2022년까지이니까
2시간 전
익인19
그 2022년에도 패배는 없어요 그리고 여기 댓글 얘기하는건데 뭔 대중타령이야
2시간 전
익인25
빅뱅하면 예전멤버다 생각난다는 뜻이지
2시간 전
익인25
탈퇴했다고 그 멤버를 안떠올리는게 아니라고
전성기 멤버를 기억한다고

2시간 전
익인19
생각나든 말든 그건 알빠노고 탈퇴했는데 아직도 엮어서 언급하니까 하는말이지 돌판 하루이틀 있니 탈퇴멤 언급 반기는 곳이 어디있다고
2시간 전
익인25
19에게
팬들이야 정확히 탈퇴했으니 없는 멤 취급하지만 대중들은 그렇게 자세히 안봐서 굳이 구분안하는걸 어쩌라고

2시간 전
익인19
25에게
지금 여기 댓글 얘기하는거고 여기 다 돌판 사람들이지 뭔 자꾸 대중 타령이야 그리고 그 구분 안하는게 싫다는건데 뭘 어쩌라고야 그냥 싫다니까? 팬들이 싫다는데 왜 니가 그럼

2시간 전
익인26
승리 하나로 거의 돌판 다 정리하지않나...ㅋㅋ 얜 게이트 라는 말까지 붙었고 그해 제일 충격적인 이슈였는데
2시간 전
익인27
버닝선 BBC 유툽 봐봐
2시간 전
익인28
근데 지디는 아니지 않아…? 사실여부 떠나서 그냥 기사 난 걸로만 따지는 건가
2시간 전
익인30
2011년에 마약 진짜로 했었어
2시간 전
익인29
탈퇴멤빼고 한명씩 따로보면 괜찮은데 이상하게 빅뱅이라는 그룹으로 묶이면 불쾌해짐 그냥 버닝썬이 워낙 충격이였어서 빅뱅이라는 단어가 역겨움
2시간 전